Albatross 4 594 Опубликовано 11 января, 2013 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела. Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 6 августа, 2020 Подумалось тут: Гэвин, который Miracle of Sound (да, я знаю, что ты не любишь его, Дэл :D ) аж 7 лет назад написал бодрую такую песню, вдохновлённый новостью про киберпанк 2077. Вот интересно, добавят в игру, хотя бы в качестве пасхалки? Было бы прикольно. Его песни по ведьмаку проджектам вроде нравились)) Кстати зацените, как двусмысленно звучит строчка "Soft screams of the rockerboys echoing through my head", а ведь тогда он ещё не мог знать =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 319 Опубликовано 7 августа, 2020 8 часов назад, Forcemaster сказал: (да, я знаю, что ты не любишь его, Дэл :D ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 10 декабря, 2020 Все. Релиз игры состоялся. Всем спасибо, всем пока. Покидаю Интернеты до первого прохождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 736 Опубликовано 10 декабря, 2020 12 часов назад, Galactrix сказал: Покидаю Интернеты до первого прохождения Увидимся через 20 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 10 декабря, 2020 Перед зеркалом у меня получается размытый кусок текстуры, поэтому заскринил из инвентаря 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 10 декабря, 2020 У нас на форуме много обсуждали, что ГГ в диалогах ведет себя как тупое быдло и говнюк по дефолту. У меня персонаж наоборот жалостливая какая-то все время. То этих пожалеет, то тех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 736 Опубликовано 10 декабря, 2020 Какой-то детали не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 10 декабря, 2020 Соломенная шляпа мало того, что добавляет 4,3 брони так еще и меняет прическу под ретро стилистику Спойлер Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 736 Опубликовано 10 декабря, 2020 Первое ощущение от игры: это правильный Fallout 4. С поправкой на сеттинг, конечно. Билды, активности и т.д ассоциируются именно с фоллычем от беседки. Но, конечно, куда как качественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 декабря, 2020 Спойлер Если спросите, что у него с глазами, то это моя дань Шэдоурану. Я чот там ни разу не играл за парня, без искусственных глазищ. Вечно так. разъем (как раз в руке, как у Ви) и глазищи. Мой любимый набор... Вот и киперпанковскому персу поставил вопиюще-искусственные, да еще на лице следы имплантации заделал. Отдавая дань прошлому, так сказать. Спойлер Как будет новый комп, так будут скрины в нормальном качестве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 декабря, 2020 Пока четких впечатлений не вынес, кроме одного - русская озвучка слегка подсасывает. Не в смысле каких-то технических косяков, а в смысле работы актеров дубляжа. Переключил на английскую, может лучше будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 319 Опубликовано 10 декабря, 2020 У меня получился какой-то киберхорёк, косплеящий под Адама Дженсена, так что держите вот лучше персонажа моей девушки: И то кожу пришлось сделать тёмную, потому что светлая странно выглядит здесь. Что вообще не так с этим редактором персонажей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 10 декабря, 2020 В общем играю на PS4 PRO... Только начал входить в ритм игры и... вылет - на ровном месте. Стало очень грустно , от уровня графики на этой приставке (вроде и "норм" с натяжкой, но не то пальто), потраченных денег. И решил дальше проходить Assassin's Creed Oddessy. Вернусь к игре к концу года, может быть. Или вообще уже на игры забью в своей жизни... Решил что дождусь Cyberpunk 2077 и это станет лебединой игрой моего многолетнего игрового стажа и дальше буду заниматься чем-то другим, но не играми. Что ж... походу дела этот день настал быстрее чем я думал. Скорее всего в игре, будь она без багов, просто великолепный сюжет, но наслаждаться игрой в её текущем состоянии я пока не могу. Просто обидно. Столько делать-делать игру и такое на выходе. Лучше бы уж вообще на консоли, уже прошлого поколения, её не выпускали, а сразу бы на новое (уже текущее) как в свое время выпустили Dying Light сразу на PS4 и Xbox One X, а не на PS3 и Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomFN 58 Опубликовано 10 декабря, 2020 26 минут назад, Tayon сказал: Пока четких впечатлений не вынес, кроме одного - русская озвучка слегка подсасывает. Не в смысле каких-то технических косяков, а в смысле работы актеров дубляжа. Переключил на английскую, может лучше будет. Учитывая, что на русскую озвучку позвали блоггеров и стримеров, а не актёров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, RomFN сказал: Учитывая, что на русскую озвучку позвали блоггеров и стримеров, а не актёров... Шо? Они там с ума посходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение