Albatross 4 594 Опубликовано 11 января, 2013 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела. Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Redoff сказал: Какой уровень героя? 50, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 4 января, 2021 @Tayon Значит у меня какой-то квест забаговал. Я все зачистил, но был только 48 перед квестом и 49 в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Galactrix сказал: @Tayon Значит у меня какой-то квест забаговал. Я все зачистил, но был только 48 перед квестом и 49 в конце. Я на квестах только до 47 допер. До 50-ти уже ограбления фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 4 января, 2021 5 часов назад, Galactrix сказал: @Tayon Значит у меня какой-то квест забаговал. Я все зачистил, но был только 48 перед квестом и 49 в конце. 4 часа назад, Tayon сказал: Я на квестах только до 47 допер. До 50-ти уже ограбления фармил. А я до 50-го добрался задолго до того, как у меня закончились квесты на карте. Но я зачищал вообще всё, плюс много крафтил патроны, потому что проходил не по стелсу и всех убивал. А ещё улучшал снаряжение постоянно, у меня крафт до 14 или 16 вкачался из-за этого. Плюс у меня взят перк на авторазбор всякого хлама, я его взял одним из первых в игре, и каждый раз, когда лутал трупы, по крупице опыта мне падало за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 4 января, 2021 35 минут назад, Del-Vey сказал: Плюс у меня взят перк на авторазбор всякого хлама, я его взял одним из первых в игре, и каждый раз, когда лутал трупы, по крупице опыта мне падало за это. Только этот перк + ко всему разбирает и хлам за 750 евродолларов, что очень обидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 января, 2021 45 минут назад, GR3k сказал: Только этот перк + ко всему разбирает и хлам за 750 евродолларов, что очень обидно. Потому я его не брал. Разобрать хлам самому недолго. 1 час назад, Del-Vey сказал: Но я зачищал вообще всё, плюс много крафтил патроны, потому что проходил не по стелсу и всех убивал. Ну да. Открытому прохождению сыплется больше опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Del-Vey сказал: А я до 50-го добрался задолго до того, как у меня закончились квесты на карте. Угу, с этого особенно досадно, даже поискал какой мод на снятие капа. Но его нема пока. Столько опыта впустую улетело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, GR3k сказал: Только этот перк + ко всему разбирает и хлам за 750 евродолларов, что очень обидно. Денег в игре и так девать особо некуда, не жалко вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 января, 2021 19 часов назад, Del-Vey сказал: Денег в игре и так девать особо некуда, не жалко вообще. Машины покупай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 5 января, 2021 Молот товарища решает вообще все вопросы в игре. Даже обидно, что прокачка по параметру Реакция намного круче, чем по параметру Сила. Пистолетов разных интересных в игре гора, а дробовиков намного меньше. Пулемет вообще ОДИН, это несерьезно. В первое прохождение у меня достаточно расфокусированный билд вышел, так как я успел прокачать Силу до 14, пока понял что этот параметр самый бесполезный в игре. Печалька. Следующий билд будет четко Реакция, Техника - максимум, Хладнокровие - сколько останется. Буду на тяжелой сложности играть, должно быть круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 5 января, 2021 53 минуты назад, Larus сказал: Машины покупай! Все куплены, трофей получен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Blacksmith сказал: В первое прохождение у меня достаточно расфокусированный билд вышел, так как я успел прокачать Силу до 14, пока понял что этот параметр самый бесполезный в игре. Как же. Атлетика, бро. Толстота шкуры, бесконечный бег, бесконечный уворот. Опять же, ударное оружие, позволяющее поймать большинство противников в станлок. Не сказал бы, что это все бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 5 января, 2021 @Tayon из всего перечисленного качал только ветку с огнестрелом. Ближний бой с таким ИИ вообще не нужен, как и увороты. Толстую шкуру можно сделать крафтом, так как подшить борненосец к каждой шмотке - имба имбовая. Плюс невозмутимость позволяет почувствовать себя героем Бусидо 11, пассивно вкачивается и дает очки перков шаровые. Крит на пистолеты позволяет ложить врагов просто штабелями, нафиг то ударное оружие) Просто я хотел косить всех из пулемета, а эта категория оружия оказалась самой недоработанной((( В 15.12.2020 в 04:24, Chris63 сказал: Вы мне лучше скажите как качать "Невозмутимость". Нужно вложить одно очко перка в невозмутимость, чтобы она была. Потом она сама активируется в бою и начинает качаться. Поэтому лучше это сделать со старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, Blacksmith сказал: Молот товарища решает вообще все вопросы в игре. Даже обидно, что прокачка по параметру Реакция намного круче, чем по параметру Сила. Пистолетов разных интересных в игре гора, а дробовиков намного меньше. Пулемет вообще ОДИН, это несерьезно. В первое прохождение у меня достаточно расфокусированный билд вышел, так как я успел прокачать Силу до 14, пока понял что этот параметр самый бесполезный в игре. Печалька. Следующий билд будет четко Реакция, Техника - максимум, Хладнокровие - сколько останется. Буду на тяжелой сложности играть, должно быть круто. Эм... 14 Сила и 14 Хладнокровие и ты уже Думгай. А следующий билд будет от релганов будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 6 января, 2021 А я, наоборот, не могу себя заставить в нее нормально играть. Душная игра какая-то, перегруженная кучей циферок, иконок... Ощущение будто многие вещи сделаны лишь бы было. И вместо того, чтобы проходить Киберпанк, я залипаю в Хейдес и Геншин. Походу, как сурьезный гамер я закончился, пришло время устанавливать фортнайт 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение