Albatross 4 593 Опубликовано 11 января, 2013 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела. Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 29 марта, 2023 Home, sweet home! На счету > 1,5 млрд, а мы живем в начальной квартире. Люблю выполнять задания, но не умею тратить деньги. У меня ограничение на загрузку, влезает только 1 скриншот несколько раз урезанный (из 100500) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Elunee сказал: На счету > 1,5 млрд, а мы живем в начальной квартире. Люблю выполнять задания, но не умею тратить деньги. А я в основном у Джуди жил. Примазался к бедняжке). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 30 марта, 2023 Кот не хочет переезжать xD (Вчера ещё добыла игуану) Самый крутой дом, конечно, у Керри. Только там такой срач, что нет желания часто возвращаться и долго находится, никакого уюта. Не то что в бомж хате в человейнике: и быстрый переход у входа, и все нужные активности в шаговой доступности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, Elunee сказал: Кот не хочет переезжать xD (Вчера ещё добыла игуану) Так, ну это беда, срочно нужен мод!) Чтоб бедному любовному интересу кроме умирающего ГГ еще и за котом убирать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 30 марта, 2023 Это даже не анонс анонса, а анонс примерного времени начала анонсов анонсов. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ну что, делаем ставки насколько все будет играбельно на запуске патча и дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 19 сентября, 2023 @Galactrix, ставлю на то, что в плане багов и т.п. всё будет играбельно, но оптимизацию не завезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 19 сентября, 2023 @Del-Vey Игра нового поколения. Обновите компьютер. (С) Лягушка Говард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 19 сентября, 2023 7 минут назад, Galactrix сказал: Лягушка Говард Лягушка на 200К полигонов, надеюсь. Низкополигональным лягухам доверия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 19 сентября, 2023 @Del-Vey А есть инфа сколько дополнение прибавит веса к основной игре? Сейчас 70гигов. Больше 100 не станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 19 сентября, 2023 2 часа назад, Galactrix сказал: Ну что, делаем ставки насколько все будет играбельно на запуске патча и дополнения? Я думаю, что к выходу ДЛС будет первый патч патча, который сгладит все шероховатости. Потому и врываться буду не с релизом патча, а с релизом ДЛС. А пока побегаю МК-шечку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 19 сентября, 2023 48 минут назад, Galactrix сказал: @Del-Vey А есть инфа сколько дополнение прибавит веса к основной игре? Сейчас 70гигов. Больше 100 не станет? Пока нет инфы, вечером сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 19 сентября, 2023 4 часа назад, Del-Vey сказал: @Galactrix, ставлю на то, что в плане багов и т.п. всё будет играбельно, но оптимизацию не завезут. Где-то прошла инфа о том что обновленная версия грузить 8-ядерные процессоры на 90%, так что чую я со своим 12-летним 4-ядерным ПК, на котором я вполне комфортно проходил "оригинальный" СР 2077, пролетаю. Только YouTube или надежда на Черную Пятницу с хорошей скидкой для моей PS5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 964 Опубликовано 19 сентября, 2023 @GR3k О, поглядим. Меня как раз процессор на восемь ядер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 19 сентября, 2023 5 часов назад, Galactrix сказал: @Del-Vey А есть инфа сколько дополнение прибавит веса к основной игре? Сейчас 70гигов. Больше 100 не станет? 89 гигабайт на PS5. Голая игра без патча 2.0 и DLC весила 62. На PS5 сборка под SSD. На PC, скорее всего, универсальный вариант, учитывающий юзеров с HDD, а значит дублирование файлов. Больше ста будет, почти уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение