welliz 211 Опубликовано 30 марта, 2013 Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 25 июля 2013 года Уникальная вселенная Shadowrun сочетает в себе элементы фэнтези и киберпанка. За двадцать пять лет своего существования она завоевала сердца многих поклонников, и теперь её создатель Джордан Вейсман приглашает вас вернуться в этот удивительный мир. Он модернизировал настольную стратегию и вдохнул в неё новую жизнь, превратив в компьютерную ролевую игру с элементами тактического пошагового боя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 20 января, 2015 Во время побочного квеста одного. Это вроде как музыка из трэшового фэнтезийного сериала :D Ух... Жаль. Но всё ж она несколько выбивается из обычной тягомотины и редких классных трэков саундтрэка. Мне напомнила один трэк из Brutal Legend, The Pleasure Tower. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 20 января, 2015 Если уж речь зашла о саундтреке, то мне нравится вот эта музыка: Остальное не запомнилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 января, 2015 В Shadowrun Returns просто шедевральный саундтрек. Маршалл Паркер с Сэмомом Пауэллом своё дело знают, т.к. уже не в первый раз работали над саундтреками к Shadowrun. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 29 января, 2015 В Берлинскую кампанию можно перенести персонажа из первой кампании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 января, 2015 В Берлинскую кампанию можно перенести персонажа из первой кампании?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 31 января, 2015 Друзья, убедительная просьба отныне обсуждать все, связанное с Dragonfall в свежеоткрытой теме. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 августа, 2015 Наконец-то взялся за Shadowrun, как же меня прет от местных текстов загрузочных экранов, описаний и диалогов. Они афигенные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 августа, 2015 Наконец-то взялся за Shadowrun, как же меня прет от местных текстов загрузочных экранов, описаний и диалогов. Они афигенные. По моему мнению текстовая часть Shadowrun одна из лучших представленных в видеоиграх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 17 августа, 2015 Наконец-то взялся за Shadowrun, как же меня прет от местных текстов загрузочных экранов, описаний и диалогов. Они афигенные. По моему мнению текстовая часть Shadowrun одна из лучших представленных в видеоиграх. Я в какой-то другой Shadowrun Returns играл, видимо. В моей версии были запредельно примитивные тексты уровня студенческого фэнтези, от убожества которых просто тошнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 18 августа, 2015 Очень хорошие тексты, дающие погружение в атмосферу игры. В Returns может еще не так, но вот в Dragonfall прям зачитываешся всеми описаниями и диалогами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 18 августа, 2015 Очень хорошие тексты, дающие погружение в атмосферу игры. В Returns может еще не так, но вот в Dragonfall прям зачитываешся всеми описаниями и диалогами.В Dragonfall я ещё не играл, но от Returns осталось крайне неприятное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2015 Начал я играть в Return's. Всего минут 15, но постоянное ощущение буду играю в игру для планшетов.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 сентября, 2015 Начал я играть в Return's. Всего минут 15, но постоянное ощущение буду играю в игру для планшетов.\Я предупреждал. Там всё управление и весь интерфейс заточены под тач-скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2015 Я уже убивать хочу. Купил две брони, попал в страное меню. Одну одел, вышел из магазина. Как теперь на вторую посмотреть? Куда она блин делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 сентября, 2015 Как теперь на вторую посмотреть? Куда она блин делась? В страну чудесатой эргономики. P.S. Понятия не имею. Я забыл эту мерзость сразу после прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение