welliz 211 Опубликовано 30 марта, 2013 Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 25 июля 2013 года Уникальная вселенная Shadowrun сочетает в себе элементы фэнтези и киберпанка. За двадцать пять лет своего существования она завоевала сердца многих поклонников, и теперь её создатель Джордан Вейсман приглашает вас вернуться в этот удивительный мир. Он модернизировал настольную стратегию и вдохнул в неё новую жизнь, превратив в компьютерную ролевую игру с элементами тактического пошагового боя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 сентября, 2015 Ларри, лучше бы в драгонфалл начал играть. Returns и мне не понравились абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 26 сентября, 2015 Я уже убивать хочу. Купил две брони, попал в страное меню. Одну одел, вышел из магазина. Как теперь на вторую посмотреть? Куда она блин делась? В подвале хабового бара (там же где торговцы, докторша и пр.) есть комнатка со шкафчиками. Там можно менять снаряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2015 В подвале хабового бара (там же где торговцы, докторша и пр.) есть комнатка со шкафчиками. Там можно менять снаряжение Это просто чудеса разумности. Ларри, лучше бы в драгонфалл начал играть. Returns и мне не понравились абсолютно. Там интерфейс такой же? В общем и целом, пока довольно любопытно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 сентября, 2015 Там интерфейс такой же? В общем и целом, пока довольно любопытно играть. Немного лучше. Но до шкафа со шмотьем хотя бы бежать недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 26 сентября, 2015 Там интерфейс такой же?Тоже заточен под тач-скрин, если ты об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 сентября, 2015 Начал я играть в Return's. Всего минут 15, но постоянное ощущение буду играю в игру для планшетов.\ А по мне в Shadowrun удобное управление и интерфейс, бывает примеры и похуже. Ларри, лучше бы в драгонфалл начал играть. Returns и мне не понравились абсолютно. А вдруг ему понравится? Мне к примеру очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2015 А по мне в Shadowrun удобное управление и интерфейс, бывает примеры и похуже. Слабый аргумент, говоря откровенно. Elaine, часто появляются возможность в бою духа призвать?) Я тут случайно, для боя с адской гончей, призвал Чуму, так та просто раскрошила псу лицо. я в восторге =) Отсутствие обучение это просто ад. я вот и не знал, что шаман может так духа призвать. А оно вот оно что. И силовые линии эти тоже - тишина и только =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 26 сентября, 2015 часто появляются возможность в бою духа призвать?) Они еще в пакетиках продаются, на случай, если на поле боя точек призыва не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 26 сентября, 2015 Elaine, часто появляются возможность в бою духа призвать?) Я тут случайно, для боя с адской гончей, призвал Чуму, так та просто раскрошила псу лицо. я в восторге =) Да практически на каждом уровне есть такая точка, а то и парочка. Они еще в пакетиках продаются, на случай, если на поле боя точек призыва не будет. Я бы не стал на них тратиться - в копеечку влетит. Лучше потратиться на броню и новые заклинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2015 Да практически на каждом уровне есть такая точка, а то и парочка. Я бы не стал на них тратиться - в копеечку влетит. Лучше потратиться на броню и новые заклинания Вот и я не трачусь) Дали призыв духа воздуха первого уровня. Я пока не юзанул. Как я понял, призвав духа теряешь 1 АП? Отсутствие обучения и какого то ввода в мир\лор просто расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 26 сентября, 2015 Слабый аргумент, говоря откровенно. Elaine, часто появляются возможность в бою духа призвать?) Я тут случайно, для боя с адской гончей, призвал Чуму, так та просто раскрошила псу лицо. я в восторге =) Отсутствие обучение это просто ад. я вот и не знал, что шаман может так духа призвать. А оно вот оно что. И силовые линии эти тоже - тишина и только =( Про духов тебе уже ответили. С обучением проблемы, но есть справка. Смотреть вот тут (знак вопроса): Как я понял, призвав духа теряешь 1 АП? Да. У риггеров с их дронами то же самое. Но это логично, потому что у дрона или духа может быть до 4 AP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2015 Да не очень он помогает. примеру, в матрице тртий скилл (правый нижний угол. первый слева) что делает? Направляю конус в сторону врагов и вроде бы следующая атака по мне промахивается, и я провожу контратаку. Но не уверен, из-за этого ли или совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 26 сентября, 2015 Да не очень он помогает. примеру, в матрице тртий скилл (правый нижний угол. первый слева) что делает? Направляю конус в сторону врагов и вроде бы следующая атака по мне промахивается, и я провожу контратаку. Но не уверен, из-за этого ли или совпадение. А что, там описания нет? Должно же быть, когда на скилл мышь наводишь или выбираешь его. Ну и ты бы хоть скрин сделал) Скиллы в Матрице - это программы, откуда ж я знаю, какой у тебя набор там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2015 А что, там описания нет? Должно же быть, когда на скилл мышь наводишь или выбираешь его. Ну и ты бы хоть скрин сделал) Скиллы в Матрице - это программы, откуда ж я знаю, какой у тебя набор там.Это не у меня, это у Джонни. Описания нет, просто конус) Лан, уже закончилась матрица, так что не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 26 сентября, 2015 Это не у меня, это у Джонни. Описания нет, просто конус) Лан, уже закончилась матрица, так что не надо)Кнопка конуса слева от кнопок с программами? Если да, то это типа "Встать на стражу". Направляем конус в определенное место и если там будет происходить какая-то движуха во вражеский ход персонаж автоматически атакует. Вне матрицы такая функция тоже есть, только кнопка находиться справа от панели оружия и доступна только при определенной прокачке оружейного навыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение