Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Конечно, есть вики для русских, но если будут вопросы, ты знаешь, где искать ответы. Надеюсь, это в меру пафосно прозвучало))))

Поделиться сообщением

*внушение* вор или месмер, выбери эти классы *внушение*

Поделиться сообщением

Я ж писала, массовый инвиз. *in love* представь, какой простор для ведения партизанских войн на ввв :)

Поделиться сообщением

Хотелось бы сыграть с вами, но жаба душит столько платить, да и русика нет. Жаль, игра красиво выглядит :DD

Поделиться сообщением

Дразг, все верно, читай вику.) я уже третий раз билд переделываю и в очередной раз методом проб и ошибок нахожу в нем косяки.) Обошлось уже в 30 золотых и бешенное время, а если бы почитал - сразу бы все сделал верно)
Главное- смотри на дату постов, а то там многое меняется ежемесечно, и то что было круто два месяца назад - сейчас отстой(

Хотелось бы сыграть с вами, но жаба душит столько платить, да и русика нет. Жаль, игра красиво выглядит :DD

Язык там просто как табуретка, а платить... там нет месячной подписки, вот и цена такая) Мне кажется она того стоит)

Поделиться сообщением

Сколько я Билд перекраивала? А ведь и читала, и трейты в Калькуляторе раскидывала не один час, в любом случае, Билд подбирается под себя во время игры, в зависимости от нужд и стиля. Так что не думаю, что ты бы сэкономил денег, если бы вобрал знаний заранее. Билды достаточно гибкие и подбирать что-то свое очень интересно. Главное, чтоб написанное не ввело в состояние смятения, когда вообще не понимаешь, что народ обсуждает)))

Поделиться сообщением

Я вот понял, что для воина хороший пвешный билд - плох для ввв( А ведь в ввв не отдельный перс, как в пвп. Впрочем, фиг с ним, я пока точно не вввэшер.

Поделиться сообщением

Ты можешь иметь отдельный комплект шмота для ввв, на максимум тафнесс и виталити, плюс если бегать с зергом, то вкладывать умения в крики. Я ради ввв забронировала элементалистку настолько, что теперь на меня агрятся все мобы в пве, словно я танк :)

Поделиться сообщением

Шмот-то ладно, но с трейтами ничего не поделаешь) Для пве и ввв два совершенно разных билда.

Поделиться сообщением

Я вот понял, что для воина хороший пвешный билд - плох для ввв( А ведь в ввв не отдельный перс, как в пвп. Впрочем, фиг с ним, я пока точно не вввэшер.

Почему?)

Поделиться сообщением

Шмот-то ладно, но с трейтами ничего не поделаешь) Для пве и ввв два совершенно разных билда.

Если ты решишь обосноваться на ввв, перекинуть трейты совсем недорого, потом как показывает практика, рождается концептуально новый билд, с которым ты можешь комфортно жить там и там. Или если быть точнее, ты сживаешься с трейтами для ввв настолько, что пве с ними совсем уже проблем не составляет, так или иначе разделение по школам мало будет отличаться, вот увидишь, а поменять трейты внутри школы можно всегда. Плюс, если купишь набор на pwr+tns+vit за карму у торговца на ввв, проблем вообще не будет. И потом не забывай, если ты будешь партизанить, то бишь без зерга, тебе потребуется сохранять достаточно урона, так что и толковый пвешный билд сойдет.

Поделиться сообщением

Почему?)

Потому что я вообще больше пве предпочитаю и у меня сейчас там глючит)

Эви, ну да, оно понятно, в принципе, что привыкнешь. Посмотрим)

Поделиться сообщением

Ну и да, договорились же на среду? Ларри? А то только Эви сказала) И Гномия бы еще. И кто-то пятый. Сириус там не созрел?) Хотя для некоторых данжей, думаю, уже созрел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу