Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 июня, 2013 Конечно, есть вики для русских, но если будут вопросы, ты знаешь, где искать ответы. Надеюсь, это в меру пафосно прозвучало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 июня, 2013 *внушение* вор или месмер, выбери эти классы *внушение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июня, 2013 Эви, а тебе зачем конкретно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 июня, 2013 Я ж писала, массовый инвиз. *in love* представь, какой простор для ведения партизанских войн на ввв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 июня, 2013 Хотелось бы сыграть с вами, но жаба душит столько платить, да и русика нет. Жаль, игра красиво выглядит :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июня, 2013 Дразг, все верно, читай вику.) я уже третий раз билд переделываю и в очередной раз методом проб и ошибок нахожу в нем косяки.) Обошлось уже в 30 золотых и бешенное время, а если бы почитал - сразу бы все сделал верно)Главное- смотри на дату постов, а то там многое меняется ежемесечно, и то что было круто два месяца назад - сейчас отстой( Хотелось бы сыграть с вами, но жаба душит столько платить, да и русика нет. Жаль, игра красиво выглядит :DD Язык там просто как табуретка, а платить... там нет месячной подписки, вот и цена такая) Мне кажется она того стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 июня, 2013 Сколько я Билд перекраивала? А ведь и читала, и трейты в Калькуляторе раскидывала не один час, в любом случае, Билд подбирается под себя во время игры, в зависимости от нужд и стиля. Так что не думаю, что ты бы сэкономил денег, если бы вобрал знаний заранее. Билды достаточно гибкие и подбирать что-то свое очень интересно. Главное, чтоб написанное не ввело в состояние смятения, когда вообще не понимаешь, что народ обсуждает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июня, 2013 Я вот понял, что для воина хороший пвешный билд - плох для ввв( А ведь в ввв не отдельный перс, как в пвп. Впрочем, фиг с ним, я пока точно не вввэшер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 июня, 2013 Ты можешь иметь отдельный комплект шмота для ввв, на максимум тафнесс и виталити, плюс если бегать с зергом, то вкладывать умения в крики. Я ради ввв забронировала элементалистку настолько, что теперь на меня агрятся все мобы в пве, словно я танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июня, 2013 Шмот-то ладно, но с трейтами ничего не поделаешь) Для пве и ввв два совершенно разных билда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июня, 2013 Я вот понял, что для воина хороший пвешный билд - плох для ввв( А ведь в ввв не отдельный перс, как в пвп. Впрочем, фиг с ним, я пока точно не вввэшер. Почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 2 июня, 2013 Шмот-то ладно, но с трейтами ничего не поделаешь) Для пве и ввв два совершенно разных билда. Если ты решишь обосноваться на ввв, перекинуть трейты совсем недорого, потом как показывает практика, рождается концептуально новый билд, с которым ты можешь комфортно жить там и там. Или если быть точнее, ты сживаешься с трейтами для ввв настолько, что пве с ними совсем уже проблем не составляет, так или иначе разделение по школам мало будет отличаться, вот увидишь, а поменять трейты внутри школы можно всегда. Плюс, если купишь набор на pwr+tns+vit за карму у торговца на ввв, проблем вообще не будет. И потом не забывай, если ты будешь партизанить, то бишь без зерга, тебе потребуется сохранять достаточно урона, так что и толковый пвешный билд сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июня, 2013 Почему?) Потому что я вообще больше пве предпочитаю и у меня сейчас там глючит) Эви, ну да, оно понятно, в принципе, что привыкнешь. Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 июня, 2013 Ну и да, договорились же на среду? Ларри? А то только Эви сказала) И Гномия бы еще. И кто-то пятый. Сириус там не созрел?) Хотя для некоторых данжей, думаю, уже созрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение