Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июня, 2013 Не уверен на счет среды, возможно придется сорватсья и пропасть на несколько дней. Вторник тоже занят будет.)В общем, я - остров нестабильности, буду смотреть по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 июня, 2013 А на каком сервере играют местные? Я подумываю вернуться к игре, ну и хотелось бы знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 июня, 2013 Гномий, тебя не хватает на ввв, после патча изменили систему подбора миров, так что мы сейчас воюем с Форт Раником и Андерворлдом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июня, 2013 Угу, и те и те давят числом) Ну, и, возможно. организацией процесса.) ФРСниким опять сбежали, с Эксом во главе. Вот глорихантер, деру дал на Сифарер к остаткам Хаоса, которые недавно его гнобили на чем свет стоит. Людская логика такая людская У нас лишь остатки, зато перевелись другие гилды, потихоньку обживаются,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 3 июня, 2013 Гномий, тебя не хватает на ввв, после патча изменили систему подбора миров, так что мы сейчас воюем с Форт Раником и Андерворлдом! Зергосервы? Надо пощупать будет... Раник френчи же? глорихантер who? =)))) перевелись другие гилды, потихоньку обживаются,) Тащи их к нам в ги xD ЗЫ напиши, наверн, в шапке ники наших играющих и актуальный серв. Или тупо меня, как незаменимого лидера, ведущего вас к светлому будущему и славе... А, я ж перерыв взял))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июня, 2013 Зергосервы? Надо пощупать будет... Раник френчи же? who? =)))) Тащи их к нам в ги xD ЗЫ напиши, наверн, в шапке ники наших играющих и актуальный серв. Или тупо меня, как незаменимого лидера, ведущего вас к светлому будущему и славе... А, я ж перерыв взял))) Бешенные френчи! Те кто бегают за славой. А чего, он поорал о том что вытянут Вабби - потянули в прайм тайме и свалили на Рос после первого щелчка. Тут так же абсолютно. И это после го постов о том как он мог бы играть на РоС но привел гилду на Вабби ибо нужен вызов. И уходить не собираются. ен постоянный какой то. Угумс. Сделал, Танкетка ты наша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 июня, 2013 *внушение* вор или месмер, выбери эти классы *внушение* Вместо вняшения, к которому у меня иммунитет, на меня практически в лоб подействовали сами профессии. Ибо в одну сторону иллюзии, майндфаки, с другой роги, длительное общение с которыми и так за годы привело меня сами знаете куда............................... после столетий изучения мудростей чёрной магии, совмещаемого с ношением каких-нибудь доспехов О___о я уже стал подумывать, кого мне выбрать, но.. Инженер. ИНЖЕНЕР!!! Алхимия, гаджеты, шотганы и танки.... мне придётся хорошо подумать. Буду почитывать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июня, 2013 И огнемет. У них есть огнемет) И турельки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалко не могут себе здесь инжари скрафтить ценой неких усилий какую-нибудь вундервафлю. В варике я когда-то своего мейна чернокнижника перевел во второй крафт-профе на инженерию с травкокурильни в том числе и потому, что возможность соорудить себе пару вертолётов и МОТОЦИКЛ(!!!!!!!!111) стоила любого выноса мозга. Не говоря уже о том что козырные очки, ботинки на беговом джет-паке и пояс с гранатами это йазь = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июня, 2013 Не, здесь такого нету( Как и маунтов( Хе, ну да, звучит круто) Зато здесь у инжа стимпанковский прикид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 июня, 2013 А если выбрать расу асур, то сможешь делать големов и бронекостюм. Мне очень нравится инженер: бомбы, гранаты, турели, бах-бах, бдыщ-бдыщ и все умерли) Нашей диверсионной группе нужно пополнение! Пс: еще про инжа, у него есть ракетные ботинки и пояс с инструментами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 июня, 2013 еще про инжа, у него есть ракетные ботинки и пояс с инструментами) ЙАААААААААЗЬ!!! Так диверсантам тоже пополнение нужно? Всё, скорее всего пойду в инженерды ) и алхимия, алхимия же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 июня, 2013 Да, алхимические снадобья в ассортименте! Когда, когда же тебя ждать? мы подчиним этот мир, наваляем врагам, срубим все деревья, заберем всю морковь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июня, 2013 ЙАААААААААЗЬ!!! Так диверсантам тоже пополнение нужно? Всё, скорее всего пойду в инженерды ) и алхимия, алхимия же )) Угу, сможешь знатно напиватсья всякими поушенами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение