Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне надо мою элемку прокачать немного на крафте, чтобы у нее уровень был побольше того, что указан в локациях. Потому что она ужасно дохлая... Из-за этого у меня с каждым разом пропадает желания ею играть. Я, впрочем, уже решил, что это не мой класс) Слишком много абилок, не люблю такое. Да еще и переключаться между ними неудобно, каждый раз доставая до этих F'ов... Эльх, менее дохлой она станет уровню к 60 при определенной раскачке. Хочешь, я тебе свою дам погонять, посмотришь, стоит ли время тратить вообще на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не, не надо, я свою в любом случае докачаю до 80) Когда-нибудь)) Но вот буду ли ей играть - еще вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 сентября, 2013 Часиков в девять хочу во фракталы сходить, кто со мной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 сентября, 2013 Не, не надо, я свою в любом случае докачаю до 80) Когда-нибудь)) Но вот буду ли ей играть - еще вопрос.мазохизм - качать до 80, чтобы не играть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я бы вообще наверное запробовал эти несчастные фракталы, в которых так и не бывал. Вот только как бы опять не запортачиться (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2013 мазохизм - качать до 80, чтобы не играть)))) Не мазохизм - ачивки!)) Помимо прочего, это еще и моя единственная сильвари, а там с каждой расой связаны ачивки. Впрочем, до 80 ее ради них доводить не надо... Но я ей и профы уже качаю. А еще самоцель) Сделать все 8 классов. А я никуда не пойду( Полетел БП, но, оказывается, что не только БП. Комп все равно на запускается. Понесу на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 сентября, 2013 А я никуда не пойду( Полетел БП, но, оказывается, что не только БП. Комп все равно на запускается. Понесу на ремонт. Электричество скакало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 сентября, 2013 Сочувствую, братан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2013 Молнией долбануло. Хорошо так. Была большая искра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 сентября, 2013 У вас тоже громоотводов не завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну, это скорее мы сами не завозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 сентября, 2013 Стал гордым обаладателем пятиуровневого месмера с порталом)Кто знает - Emerald Sanctum это джампинг на какой их трех ВВВ карт? Я очень не хочу все три вновь обходить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 сентября, 2013 Это как?) Я думал, порталы выдают только на двадцатом уровне) Про джампинг не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 сентября, 2013 Мне надо мою элемку прокачать немного на крафте, чтобы у нее уровень был побольше того, что указан в локациях. Открафтуй её полностью. Кукинг, Даня! 1 голда, 1 час и 10 уровней. КАМ ТУ ЗЕ ДАРК САЙД. Я тоже помню, как мучилась вором на локациях своего уровня, этот класс в самом начале ужасно слабый.) Правда, я мучилась, потому что практически до 80 уровня не знала, что такое "upscaled" ... А теперь. А теперь у меня есть страж. Я её так укутала, что она практически неубиваемая.))) И: подарок от Скарлет потрясающий.)))) Даже отправила на всех персонажей на аккаунте. А новый ливинг ужасеееееен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 сентября, 2013 А что за подарок от Скарлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение