Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Мне надо мою элемку прокачать немного на крафте, чтобы у нее уровень был побольше того, что указан в локациях. Потому что она ужасно дохлая... Из-за этого у меня с каждым разом пропадает желания ею играть. Я, впрочем, уже решил, что это не мой класс) Слишком много абилок, не люблю такое. Да еще и переключаться между ними неудобно, каждый раз доставая до этих F'ов...

Эльх, менее дохлой она станет уровню к 60 при определенной раскачке. Хочешь, я тебе свою дам погонять, посмотришь, стоит ли время тратить вообще на них?

Поделиться сообщением

Не, не надо, я свою в любом случае докачаю до 80) Когда-нибудь)) Но вот буду ли ей играть - еще вопрос.

Поделиться сообщением

Часиков в девять хочу во фракталы сходить, кто со мной?)

Поделиться сообщением

Не, не надо, я свою в любом случае докачаю до 80) Когда-нибудь)) Но вот буду ли ей играть - еще вопрос.

мазохизм - качать до 80, чтобы не играть))))

Поделиться сообщением

Я бы вообще наверное запробовал эти несчастные фракталы, в которых так и не бывал. Вот только как бы опять не запортачиться (:

Поделиться сообщением

мазохизм - качать до 80, чтобы не играть))))

Не мазохизм - ачивки!)) Помимо прочего, это еще и моя единственная сильвари, а там с каждой расой связаны ачивки. Впрочем, до 80 ее ради них доводить не надо... Но я ей и профы уже качаю.

А еще самоцель) Сделать все 8 классов.

А я никуда не пойду( Полетел БП, но, оказывается, что не только БП. Комп все равно на запускается. Понесу на ремонт.

Поделиться сообщением

А я никуда не пойду( Полетел БП, но, оказывается, что не только БП. Комп все равно на запускается. Понесу на ремонт.

Электричество скакало? 

Поделиться сообщением

Стал гордым обаладателем пятиуровневого месмера с порталом)
Кто знает - Emerald Sanctum это джампинг на какой их трех ВВВ карт? Я очень не хочу все три вновь обходить(

Поделиться сообщением

Это как?) Я думал, порталы выдают только на двадцатом уровне)

Про джампинг не знаю.

Поделиться сообщением

Мне надо мою элемку прокачать немного на крафте, чтобы у нее уровень был побольше того, что указан в локациях.

Открафтуй её полностью.

Кукинг, Даня! 1 голда, 1 час и 10 уровней. КАМ ТУ ЗЕ ДАРК САЙД. 

Я тоже помню, как мучилась вором на локациях своего уровня, этот класс в самом начале ужасно слабый.) Правда, я мучилась, потому что практически до 80 уровня не знала, что такое "upscaled" ... 

А теперь. А теперь у меня есть страж. Я её так укутала, что она практически неубиваемая.)))

И: подарок от Скарлет потрясающий.)))) Даже отправила на всех персонажей на аккаунте.

А новый ливинг ужасеееееен. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу