Larus 7 434 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2013 Тизер нового ливинга. Походу, пойдем добивать Скарлет. Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ух с каким же удовольствием я насажал бы отборной шрапнели в эту трижды выклятую ядрёными тухлыми листьями... СТЕРВУ!!!! ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2013 А она мне нравится. Няшка, и голос классный, и смех такой заразительный. Но ливинг с ней тупой, как и вся связанная с ней стилистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 сентября, 2013 Да ладно! Это ж стимпанк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 18:53, Elhant сказал: голос классный, и смех такой заразительный. Читать больше У меня каждый раз была ассоциация с внезапно заговорившей на английском языке Показать контент Но Ртутную Лампочку я люблю, а этот мешок листьев с перегноем хочется взять и ушатать. Потом порезать на части сначала вдоль, а затем поперёк, затем покидать всё это в кучу, что-нибудь на неё сделать, полить сменяным у чаррских камрадов за вискарь фирменным бензином и поджечь. Потом потушить, нажраться и поблевать на то, что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2013 Цитата Да ладно! Это ж стимпанк! Читать больше Я нелюблю стимпанк) Хотя металлические монстрики были классными. Да, голос у нее анимешный, но от того и плюс для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 22 сентября, 2013 Но зато возможность после клокворка этого тягучего превращаться в золотой бабищь с выпуклой металлической задницей и какое-то время бегать в таком виде с ружом - бесценна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 17:59, Elhant сказал: Разачорован Шатерером. Как и раньше, можно тупо стоять на одном месте и стрелять, только теперь это приходиться делать дольше, потому что у него увеличенное количество жизней. А Текватл засранец. Читать больше Да, Шат остался таким же, хоть и чуточку интереснее) В 22.09.2013 в 19:53, Elhant сказал: Я нелюблю стимпанк) Читать больше Я буду смотреть за тобой, очень и очень пристально! Ты балансируешь прямо на грани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2013 Цитата Я буду смотреть за тобой, очень и очень пристально! Ты балансируешь прямо на грани. Читать больше Уже говорил :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 608 Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 19:53, Elhant сказал: Да, голос у нее анимешный, но от того и плюс для меня) Читать больше Получилась отличная психопаточка. У меня некоторые её фразы запомнились с полной передачей интонации.) Цитата Но зато возможность после клокворка этого тягучего превращаться в золотой бабищь с выпуклой металлической задницей и какое-то время бегать в таком виде с ружом - бесценна. Читать больше Да? А меня жутко раздражает скрип... Некоторые награды вообще сомнительной полезности.)) Нафига нужен этот бесконечный факел? Он нифига не освещает!) Для одной ачивки на Текилу нужно перепрыгнуть 10 раз через волну - улыбнуло.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2013 Цитата Для одной ачивки на Текилу нужно перепрыгнуть 10 раз через волну - улыбнуло.)) Читать больше Я надеюсь, что не за одну битву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 23 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 20:41, Elhant сказал: Уже говорил :tongue: Читать больше Теперь все очень очень серьезно! В 22.09.2013 в 23:56, Elhant сказал: Я надеюсь, что не за одну битву) Читать больше За одну вроде бы. В 22.09.2013 в 22:22, Elunee сказал: Некоторые награды вообще сомнительной полезности.)) Нафига нужен этот бесконечный факел? Он нифига не освещает!) Читать больше Освещает, но ооочень слабо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 сентября, 2013 А вы видели азурку Светы? ОНА ПРЕЛЕСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я уже давно прошу выложить хоть скрин взрослого микростража) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 сентября, 2013 Там такая голова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение