Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 Этот несчастный фарм-инвентарь стоит такие копейки, что эти "палки-копалки" уже скорее для совсем ленивых )) А готовку не выброшу! Я в играх, в отличие от реала, готовить во все времена был мастак... -.- к тому же там в основном то, с чем рецепты ещё не все пооткрывал, что будет позже. Это да, но я почему то решил потратиться) И не нужно думать, не собираю ли коппер орихалком. Я нашел в инете гайд которые качает готовку черех кармовые продукты - бесценная штука, с затратами в копейки с 300 до 400 дошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 декабря, 2013 Готовка у меня уже давно "спит", будучи вкаченной в 400, НО Я ДОЛЖЕН ВКАЧАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ. И кстати кармовые пакетики сейчас у одного вендора в Кессексах есть, с доплатой спорами от Скарлеткиных этих дней. И не нужно думать, не собираю ли коппер орихалком. Эта щас на шо намёк был? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 Готовка у меня уже давно "спит", будучи вкаченной в 400, НО Я ДОЛЖЕН ВКАЧАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ. И кстати кармовые пакетики сейчас у одного вендора в Кессексах есть, с доплатой спорами от Скарлеткиных этих дней. Эта щас на шо намёк был? (: Отлично! Качай их, а мне отдай 400ки для других дисциплин ^_^ Какой намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тупо кидаю себе в слоты орихалковые инструменты и сгребаю себе всё интересующее, что попадается под ноги. Если не уверен, что хватит - беру запасные. И ты мне только что случайно намекнул, что я такой-то китаес. Отлично! Качай их, а мне отдай 400ки для других дисциплин :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тупо кидаю себе в слоты орихалковые инструменты и сгребаю себе всё интересующее, что попадается под ноги. Если не уверен, что хватит - беру запасные. И ты мне только что случайно намекнул, что я такой-то китаес. А я собирал соответсвенно) ори только на ори и древнее и так далее.) Бука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 декабря, 2013 А я собирал соответсвенно) ори только на ори и древнее и так далее.) Точно еврей) Они же копейки стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2013 Точно еврей) Они же копейки стоят) И поэтому купил бешено дорогую штуку, стоимость которой я отобью только собрав чуть более чем миллион нодов Логика такая логика) И это называется расчетливость) Зачем транжирить зря?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 12 декабря, 2013 Я уже устроила распродажу, с месяц назад, откуда б иначе я взяла денег на 46 глобов эктоплазмы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну почему в гилде нет автогенератора имен( Ненавижу их придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 декабря, 2013 Генератор имён в D&D =) http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/dnd/20010208b 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 декабря, 2013 О, спасибо, будет полезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне так нравится мой норник хантер. И их город. И вообще норны. У них бронька классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты начал качать рейнджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ага) Я думал элемку прокачать до конца, но мне она немного наскучила, а так как ею я уже исследовал все неисследованные ранее силваро-азурские зоны, то создал наконец-то норника. Буду бегать по заснеженным горам и пустыням. Снег там прелестный ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ты его в кондишн-билд будешь делать или в классический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение