Larus 7 434 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 17 января, 2014 Зовут меня на Whiteside ridge какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 18:07, Orzov сказал: Зовут меня на Whiteside ridge какой-то Читать больше Мотивируют чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 18:07, Orzov сказал: Зовут меня на Whiteside ridge какой-то Читать больше я бы не пошла. Сервер на предпоследнем месте, аккурат перед самым Вабби. Значит народу будет мало, тот же ввв мертвый совсем, да и в целом, ни чемпионского фарма, ни какой-либо серверной активности. Впрочем, если там свои, то со своими везде хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 20:54, Ewallie сказал: я бы не пошла. Сервер на предпоследнем месте, аккурат перед самым Вабби. Значит народу будет мало, тот же ввв мертвый совсем, да и в целом, ни чемпионского фарма, ни какой-либо серверной активности. Впрочем, если там свои, то со своими везде хорошо. Читать больше Ну пвп меня не особо интересует, а как я понял можно же спокойно на другие серваки приходить бегать без ВВВ. А мотивируют большой компанией играющих, ну если что всегда же можно трансфернуться, если втянусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 января, 2014 Если ты уверен, что защита бордеров и прочие веселости тебе интересны не будут, то тогда да. А в целом, несмотря на ограниченное количество заходов в сутки, гостевать на серверах можно без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 21:00, Orzov сказал: Ну пвп меня не особо интересует, а как я понял можно же спокойно на другие серваки приходить бегать без ВВВ. А мотивируют большой компанией играющих, ну если что всегда же можно трансфернуться, если втянусь) Читать больше Если есть компания тогда не раздумывай и иди туда, потом поделишься впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 22 января, 2014 Занимательно. Теперь я жду конца Living Story с большим нетерпением.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 22 января, 2014 В 17.01.2014 в 18:07, Orzov сказал: Зовут меня на Whiteside ridge какой-то Читать больше Эти вэсурчики совсем отчаялись там у себя, да? ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 08:26, Drazgar сказал: Эти вэсурчики совсем отчаялись там у себя, да? ( : Читать больше Прости, кто? На РоС некий Джекки Паммел создал ВВВ гильдию, с отсутствием обязательного репрезента. Все лидеры, все приглашают. Условие лишь одно - ТС если участвуете в её рейде. Как я понимаю, командер он толковый, рейд будет в пятницу в 21.00, постараюсь хотя бы к 22.00 успеть) Погляжу, чего как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 103 Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 08:33, Larus сказал: Прости, кто? Читать больше Ну WSR же и есть ) помнишь тогда "делегация" баттхертствующих оттуда к нам погостить пришла, после конца первосезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 08:37, Drazgar сказал: Ну WSR же и есть ) помнишь тогда "делегация" баттхертствующих оттуда к нам погостить пришла, после конца первосезона? Читать больше Тфу, рабочий день такой рабочий. Было дело, да. Вчера на Этернале наблюдал кое-что странное. Коммандер, делал свою работу в меру хорошо, захватывали себе карту. Пришел Dragon Warrior Kai и еще кто-то, помогли отстоять СМ, зачмырили командора так что он ушел с Бордера и ТСа, и продолжил командовать сам. Сначала подумал что это шутка, дескать "Don't command, like ever, cause we don't wanna loose whole border!", посмеялись и так далее, а дальше нормально его так облили. Видимо я чего то не знаю, но мне командер не показался плохим) Кроме того что он радел за рейнджеров xD Целый диалог был о плюсах и минусах. Кстати, понравилось как они в новом патче поработали над правой стороной HUD, симпатичнее стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 23 января, 2014 Блин, почему бегать с луком за Вара веселее, чем за Рейнджа?! Вообще внезапно понравился класс, надо еще колотушку попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 января, 2014 Да не особо) Но мне, может, сам Вар уже немного поднадоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 12:04, Orzov сказал: Блин, почему бегать с луком за Вара веселее, чем за Рейнджа?! Вообще внезапно понравился класс, надо еще колотушку попробовать. Читать больше Молот хороооош для контроля. Собсно хаммерстан очень на ввв крут, но мне веселее с ГС бегать. Та же Whirlwind очень крута, а Тысяча Клинков способна нанести огромный урон...при условии что противник достаточно вежлив чтобы не двигаться пока ты его бьешь))) В 23.01.2014 в 12:20, Elhant сказал: Да не особо) Но мне, может, сам Вар уже немного поднадоел. Читать больше Так ты сколько за него бегаешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 января, 2014 Я уже давненько за него не бегал, считай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение