Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 февраля, 2014 Увы, комиссионные как раз таки взимаются при постановке на учёт в военкомате на трейдпосту. Другое дело, что при выставлении рядовых предметов они мизерные и незаметные, а вот при многоголдовых ништяках они заметны, как откровенность деталей нижнего белья у половины версий одежды для бедолаг мадамского полу в этой игре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да ладно, главное, скрафтить. Потом найдешь желающего, спишешься, он тебе первый транш и переведет на налоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поспрашивал - вроде бы если продавать через Customer order - не надо платить listing fee ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 февраля, 2014 Полезно иногда карту по исследовать - красиво тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2014 Какой толк от крутости если нету человека который может это воспеть? THE END Прошло полгода The Call The Ressurection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 февраля, 2014 Угадайте кто начнет полномасштабное наступление куда. 18 февраля. То самое "never be the same". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин, надо ливинги проходить( А у меня на битве с марионеткой жутко тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 12 февраля, 2014 В общем я переехал к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 февраля, 2014 В общем я переехал к вам) На РоС в смысле, или в Гилду вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поздравляю) Тебе тут понравится, сервер оч хороший, на мой взгляд)С другой стороны, мне и сравнивать не с чем, я был только на Вабби, и все знают что он мертв =) За кого гамаешь и какой уровень?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем я переехал к вам)Здорово! А что там не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 13 февраля, 2014 Здорово! А что там не понравилось? Ну с ребятами мне пересекаться по времени было тяжело, а народу мало, чтобы клевые ивенты или минибоссов зачищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну с ребятами мне пересекаться по времени было тяжело, а народу мало, чтобы клевые ивенты или минибоссов зачищатьда, чего-чего, а на РоСе проблем с истреблением боссов и прочих несчастных чемпионов Повторю вопрос Ларуса, кто из классов тебе оказался ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 13 февраля, 2014 да, чего-чего, а на РоСе проблем с истреблением боссов и прочих несчастных чемпионов Повторю вопрос Ларуса, кто из классов тебе оказался ближе? Мне понравились маги все кроме некра, из тяжелых я пробовал только вара, он жесткий парень, но мне не хватало всяких свистелок-перделок, из мид арморщиков мне понравились рейнджер и инженер. Сейчас начал играть за месмера-силвари в итоге, бабочки же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение