Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я хочу в это поиграть) Играть в игру? ИЗВРАЩЕНЕЦ! :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 февраля, 2014 Sunrise скрафчен :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 февраля, 2014 Блин, такой глупый облом( Ливинг с Марионеткой все еще активен, только вести по нему меня игра не хочет. Сказано, что после битвы мне надо будет пойти в Lion's Arch, но ничего не произошло. Хнык( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 февраля, 2014 Блин, такой глупый облом( Ливинг с Марионеткой все еще активен, только вести по нему меня игра не хочет. Сказано, что после битвы мне надо будет пойти в Lion's Arch, но ничего не произошло. Хнык( Хммм, а вроде бы и не надо туда, если я ничего не путаю. Или уже закончилось, как вариант, сейчас же новый ливинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот в том и прикол. После сражения с Марионеткой я должен пойти в LIon's Arch - к Марджорити, но она уже в Девинити - по новому ливингу. Но старый еще работает. Зачем так делать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот в том и прикол. После сражения с Марионеткой я должен пойти в LIon's Arch - к Марджорити, но она уже в Девинити - по новому ливингу. Но старый еще работает. Зачем так делать -_-чтоб материалы на сундуки копить) это для жадных слоупоков, как я Sunrise скрафчен :>я бы хотела написать речь по этому знаменательному поводу, с описанием всех мучений, сомнений и слез на этом суровом пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2014 я бы хотела написать речь по этому знаменательному поводу, с описанием всех мучений, сомнений и слез на этом суровом пути Ладно, пиши_) Только перед публикацией мне покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ладно, пиши_) Только перед публикацией мне покажи Вот еще! А как же слезы умиления от неожиданности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот еще! А как же слезы умиления от неожиданности? А вдруг ты там напутаешь даты или затраченное золото!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не буду вдаваться в такие подробности, ограничусь перечислением того, что я лично тебе отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не буду вдаваться в такие подробности, ограничусь перечислением того, что я лично тебе отправила Ахах, ну ладушки тогда) Можно в твоем рассказе у меня будет плащ, и он будет геройски раздуваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 февраля, 2014 Можно в твоем рассказе у меня будет плащ, и он будет геройски раздуваться?) Надо мне что ли будет заглянуть в игру, посмотреть выкинули меня с явы, али нет... и чего там намуторили эти кундачки в игре. Да и в Львиной Тверди я смотрю намуторили что-то тама ужасное, а я там окопался...=.= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кошмар. Ну они там в Анете всё таки и бараны бывают... Делал Swashbuckler's Cove в гендаррановке, и только после нескольких дубинно профейленных попыток перепрыгнуть к птичкам за сундуком, выясняется, что пространство для прыжка было куда ближе, просто в очередном патче... УРОНИЛИ ВНИЗ КУСОК ВЫСТУПА. Оставив заметный такой текстурный "шовчик". Ну тупыыые (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2014 Кошмар. Ну они там в Анете всё таки и бараны бывают... Делал Swashbuckler's Cove в гендаррановке, и только после нескольких дубинно профейленных попыток перепрыгнуть к птичкам за сундуком, выясняется, что пространство для прыжка было куда ближе, просто в очередном патче... УРОНИЛИ ВНИЗ КУСОК ВЫСТУПА. Оставив заметный такой текстурный "шовчик". gw011.jpg Ну тупыыые (с) О_О Ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 февраля, 2014 Но я всё равно пропрыгнул, вместе с мешком корма. Адреналиновый бульон и прыжковые берцы зарулили клиническую стадию маразма. Триумф алхимии и техники над несовершенством природы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение