Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 февраля, 2014 Уф, Lion's Arch хорошенько подуничтожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я слышала об этом. Заскринь мне то место, где раньше был Мистик Фордж, я должна это видеть! Надеюсь не осталось ни одного кирпичика.))) Действительно есть такой финишер? Я тогда согласна умирать только так. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 февраля, 2014 По сути, Львиная Твердь теперь - второй Аскалон ) Впрочем, до первой ипостаси города, которая лежит под водой в бухте аки Атлантида, не дотягивает = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 февраля, 2014 А почему сама не глянешь?) Ага, я даже такой финишер видел в действии) Дразг, ты говоришь о том, что было в первой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да. Надо будет мне пройти там уже всё до конца, чтобы увидеть первую инкарнацию города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 февраля, 2014 Очень понравилась защита ЛА. Кстати, рецепты на новые крылья стоят срвсем копейки, получив 3 части из 4, последнюю купила на ТП за 1 серебро. Решила из принципа эти крылья сделать, правда не знаю для кого, у меня и персонажей столько нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 февраля, 2014 В смысле "столько"?) Крылья одни, их просто улучшать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 февраля, 2014 Очень понравилась защита ЛА. Кстати, рецепты на новые крылья стоят срвсем копейки, получив 3 части из 4, последнюю купила на ТП за 1 серебро. Решила из принципа эти крылья сделать, правда не знаю для кого, у меня и персонажей столько нет Ага, Гифт оф Блейдс помимо токенов стоит три золотых. Плюс металл - 250 на каждый уровень.) Начиная с железа вроде) Так что последний уровень очень не дешево обойдется.) Хотя, во ткартинка - вроде недорого и гифт оф блейдс не нужен оО Меня обманули) Пффф, так я его себе прям вечером и сделаю) А вот для ассендеда уже потребуется гифт оф блейдс: http://dulfy.net/2014/02/18/gw2-spinal-blade-backpiece/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 февраля, 2014 В смысле "столько"?) Крылья одни, их просто улучшать можно) Ну дык, у меня три активных перса, у которых уже есть стильные задники, я просто даже и не знаю, кому эти крылья впарить)))) придется инженера качать, чтоб все по канону и по стилю подошло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я вообще еще никакие задники не использовал, просто коллекционирую их, ибо уникальные) Не думаю, на самом деле, что смог бы долго смотреть на болтающееся нечто на спине у своего героя)) Единственный задник, который я сейчас хочу - это фракталовский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 февраля, 2014 Адванседы себе вчера, побегав от крафтилки до кузницы, минут за 15-20 сделал, лениво волоча ноги )) Пффф, так я его себе прям вечером и сделаю)При апдейте 4 числа будет продолжение эпопеи в виде расцветки, так что это не всё )) Кстати, тут заказывали фото разбомблённой кузницы, крупным планом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 февраля, 2014 Адванседы себе вчера, побегав от крафтилки до кузницы, минут за 15-20 сделал, лениво волоча ноги )) При апдейте 4 числа будет продолжение эпопеи в виде расцветки, так что это не всё )) Кстати, тут заказывали фото разбомблённой кузницы, крупным планом: gw020.jpg gw021.jpg Да, прочитал уже и обрадовался. Зеленая выглядит шикарно. Какой ужас, столько страдания. Бедный ЛА ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, прочитал уже и обрадовался. Зеленая выглядит шикарно. Какой ужас, столько страдания. Бедный ЛА ( А какие еще цвета будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 февраля, 2014 Красный, зеленый и синий :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 февраля, 2014 Красный, зеленый и синий :laugh: Шепард, твой выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение