Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 тут 6 человек :D Активных и того меньше) Сначала потрындеть, а потом "ой, смотрите, няшный Baldur's Gate Online f2p на планшетиках вышел". Ты за кого меня держишь? -__- У меня всего немного в линейке и вовке, и мне этого хватило чтоб понять что ММОРПГ не мое) ГВ2 стала исключением. Другим мог бы стать ВОД... Минутка молчания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 апреля, 2014 Нет, до чего же вредный кусок админа, а. Ни за что же ведь не признается, до последнего будет тянуть линию про "фанатов ммо в целом", хотя эта тема 99.95% из этих полутора сотен страниц пробултыхивается одними и теми же единичными полуанонимусами. = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты за кого меня держишь? -__- У меня всего немного в линейке и вовке, и мне этого хватило чтоб понять что ММОРПГ не мое) ГВ2 стала исключением. Другим мог бы стать ВОД... Минутка молчания. Да на самом деле я решил вас немножко потыкать ссаной палкой, чтобы убедить самого себя, будто мне не интересны ММО и я не хочу с вами в GW2 побегать. И я не хочу. Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сначала потрындеть, а потом "ой, смотрите, няшный Baldur's Gate Online f2p на планшетиках вышел". Где? О_О Со 150-ой страницей вас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да на самом деле я решил вас немножко потыкать ссаной палкой, чтобы убедить самого себя, будто мне не интересны ММО и я не хочу с вами в GW2 побегать. И я не хочу. Нет. пфф, и так очевидно же) Где? О_О Со 150-ой страницей вас =) Данке шон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 18 апреля, 2014 пфф, и так очевидно же) Как скажешь, телепат местечковый. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 Как скажешь, телепат местечковый. =) То что ММО не твое понятно по твоим многочисленным постам)) А то что потроллить зашел как бы и так очевидно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 апреля, 2014 Чувак, ты просто хотел сказать гадость, не отнекивайся ужо = )Я понял это ещё до того, как это стало мейнстримом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 18 апреля, 2014 То что ММО не твое понятно по твоим многочисленным постам)) А то что потроллить зашел как бы и так очевидно Да играю я в ММО, просто не с вами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да играю я в ММО, просто не с вами. =) Lies) Во что играешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да играю я в ММО, просто не с вами. =) Подробности! Что из ММО тебя сманило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 18 апреля, 2014 Подробности! Что из ММО тебя сманило?Hearthstone, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 апреля, 2014 Hearthstone Ты... ТЫ, ТЫ!!!!!!!!! Ты вступил в культ Метелицы, и я нифига об этом не знаю!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты вступил в культ МетелицыНу я бы это так не назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 апреля, 2014 Это же просто MTG по сети, а не MMO =D. Надо будет попробовать, тем более с Дьябло дали халявный бустер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение