Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 июля, 2015 О, да, это теперь Кальмаровая твердь. А как они Trait'ы переделали, заценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 июля, 2015 Дааа.. специализации там, роу роу фил зе пауар и все дела. Пока действует текущая точка истории - надо отойти от азеротщины и прочуствовать всё это дело инженером... чтобы потом по выходу аддона уже с полным набором сил пропробовать ревенантом. Я УЖЕ ЖАЖДУ ВСЕГО ЭТОГО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 июля, 2015 Новая специализация элек. Они получат Дудку (Warhorn) как оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 июля, 2015 Ну дык, всё в лучших традициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 августа, 2015 Сдаётся мне всё больше и больше, не надо было в Дренор уходить, на фоне растущего чувства неудовлетворённости от игры в целом и смешанных чуйств насчёт грядущего дополнения с Легионом... а здесь за время моего отсутствия столько всего появилось в изобилии, что до сих пор не знаю, с какого угла ко всему этому подступаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 августа, 2015 Сначала я так скептически глянула, мол че за фигня с рогом. Прочитала, и текут мои слезоньки. Это так прекрасно!!! Рог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 августа, 2015 Аддон стартует 23 октября. Запасаюсь тушёнкой, сахаром, кофе и чаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 августа, 2015 Как раз зашел чтобы написать. Я твердо уверен что игру выпихивают как можно скорее, и будут еще долго запиливать патчами. И вангую что продажи их не устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 августа, 2015 Ну не знаю, не знаю... они этот аддон и так запекали дольше, чем Близзард решались на первый аддон к варкрафту (с шутками про комнату для золотых слитков), пора бы уже. Патчами они и классик пилят-перепиливают, и правильно делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 29 августа, 2015 По сути аддон выходит спустя три года, если не больше. А это дофига. Близзард для диаблы аддон быстрее выпустил, а это говорит о многом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 августа, 2015 Ну не знаю, не знаю... они этот аддон и так запекали дольше, чем Близзард решались на первый аддон к варкрафту (с шутками про комнату для золотых слитков), пора бы уже. Патчами они и классик пилят-перепиливают, и правильно делают.По их анонсу на паксе было видно, что они не были готовы к презентации. Очень многое поменялось. Сомневаюсь что они над ним работали хотя бы год. Ввели бесплатный триал. До 15 уровня и куча ограничений, но игру оценить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 29 августа, 2015 Ввели бесплатный триал. До 15 уровня и куча ограничений, но игру оценить можно. Попробовать что ли... А то уже страшно надоело с предвкушением заходить в обновившийся раздел и обнаруживать что написали только в теме о какой-то MMORPG. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 августа, 2015 По их анонсу на паксе было видно, что они не были готовы к презентации. Очень многое поменялось. Сомневаюсь что они над ним работали хотя бы год. Ввели бесплатный триал. До 15 уровня и куча ограничений, но игру оценить можно. Так что там в итоге. Триал или переход на f2p? Сайт официальный что-то у меня лежит, а новости которые попадались говорят о полном доступе к оригинальной игре + но с некоторыми f2p ограничениями, которые снимаются с покупкой аддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 августа, 2015 Ни про какой F2P речи нет, игра как была B2P, так и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 августа, 2015 Основная игра стала бесплатной, там только ограничения на кол-во персонажей, сумки, чат, почту и т.д. А так можно раскачаться до 80 и играть сколько угодно. https://help.guildwars2.com/entries/95982157?_ga=1.84133721.1929199470.1433691712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение