Albatross 4 591 Опубликовано 18 апреля, 2013 В сеть утекла первая информация, связанная с возможным продолжением ролевой игры Risen 2: Dark Waters от разработчиков Piranha Bytes. Два месяца назад немецкая фирма «Dluxe media» на своей страничке в Facebook заявила, что их наняли для создания саундтрека к игре Risen 3, которая обзаведётся подзаголовком «Blazing Oceans». Сообщение быстро удалили, но один пользователь успел сделать скриншот, который остался незамеченным и был обнаружен общественностью только сегодня. Вполне вероятно, что утечка была целенаправленным маркетинговым ходом, а долгожданный анонс состоится уже на E3 в июне этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 18 апреля, 2013 Blazing Oceans.. Почему меня беспокоит, что и новый Асассин, и новый Ризен проходят на море? Нет, это будут две разные игры, очевидно, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 18 апреля, 2013 А я вот не отказался бы от некоторых элементов AC в готике... Кораблем порулить там, все дела)) Чего-то не хватает в готике все же... Точнее хватало до второй включительно, а дальше прогресса маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 18 апреля, 2013 Кораблем порулить там, все дела)) Чего-то не хватает в готике все же... Точнее хватало до второй включительно, а дальше прогресса маловато. Ship just got .. :rolleyes: Кхм, извиняюсь. Ну мы и не за Готику. И вообще пусть пока Пираньи оставят Готику в покое. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну мы и не за Готику. И вообще пусть пока Пираньи оставят Готику в покое. =/ А у них разве что-нибудь другое может получиться? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 18 апреля, 2013 А я второй Ризен так и не прошел. Ну их нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio 97 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ой, да Господи, у Пираний после Г2 нормальных игр то не было. Risen 2 неплохо игрался только потому, что everything better with pirates. Им наоборот надо к искать путь назад к Готике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 18 апреля, 2013 Снова океан, снова пираты? Ябсыграл. Пиратов мало, а хороших еще меньше. Нет, в AC плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 18 апреля, 2013 от ваших комментариев у меня разыгралась ностальгия по странному управлению при махании мечом в первой готике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 19 апреля, 2013 Играю сейчас в risen 2. "Уши" Готики торчат повсюду и это прекрасно(ностальгия и т.д. и т.п.)) Но пиратскую тематику не очень люблю, поэтому новость печалит. Хочется возвращения к истокам - купол, банды, темное фентези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 апреля, 2013 А я проходил второй Ризен с восторгом, у Пираний, конечно, получилась Готик-игра, привычная брутальная сказка, но на этот раз красивая и доделанная. Радовала даже больше чем Масс Эффект. Так что третью часть жду, очень жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вторую часть так и не прошел. Так-то игра нравилась, но была проблема с озвучкой (она пропадала), а субтитры ужасны - сверху экрана. Сейчас наверное уже пофиксили, но желания проходить заново нет. Вообще, и с первым Ризеном так было. У Пираний вечно начинается за здравие, а к концу как-то надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я б поиграла. Второй Ризен понравился больше первого, в том числе и из-за стандартного, неудобного управления) Но да, согласна, хочу обратно в Миртану. Хочу забыть о 4 части Готики. То есть, хочу 4-у от Пираний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 19 апреля, 2013 Хочу новую "Готу" в стиле первых двух частей, ну пожалуйста... Кстати, а у кого сейчас права на франчайз, ведь JoWood развалилась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кстати, а у кого сейчас права на франчайз, ведь JoWood развалилась?! У Пираний, по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение