Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

PlayStation

Купили PlayStation 5?  

13 проголосовавших

1. 1. Купили PlayStation 5?

• Да, предзаказывал.
    • Нет, планирую во вторую волну ухватить.
    • Жду вторую ревизию/куплю через пару месяцев или полгода.
    • Жду Slim/Pro, тогда и возьму.
    • Возьму под конец поколения ради эксклюзивов.
    • Не буду покупать.

Рекомендуемые сообщения

sony-playstation-4-slim.png

Как повысить производительность PlayStation 3 (Показать контент)
  • Нравится 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 08.01.2018 в 14:20, Del-Vey сказал:

У меня ничего нет, я как перестал платить после разочарования в Battlefront II, так и не продолжил.

Читать больше  

Ну я беру только когда неплохие игры раздают и в тоже время немного засесть за GTA Online. Сейчас вот в самом плюсе пишет, что услуга закончилась еще в декабре, когда я отписался, но значок есть и в сторе отображает все скидки. Автопродление выключено. Я проверил свою карточку. В общем, странно.

Кстати, я таки прикупил себе уши для. Не те которые ты советовал. Их реально нигде не найти. И проводные. Решил что один шнур помешает мне меньше чем еще одна зарядка.

Вот такие
post-8389-0-41089300-1515425900.jpg

Звуком очень доволен. Сидят удобно, после нескольких часов игры дискомфорта не вызывает. За свою цену отличный вариант.

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 15:41, dendrag сказал:

И проводные.

Читать больше  
Noooooooooooooooooooo!

В 08.01.2018 в 15:41, dendrag сказал:

Решил что один шнур помешает мне меньше чем еще одна зарядка.

Читать больше  
Я свои заряжаю той же зарядкой, что и геймпады, так что аргумент весьма натянутый. У меня одна зарядка на все гаджеты для PS4.

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 17:07, Del-Vey сказал:

Noooooooooooooooooooo!

Я свои заряжаю той же зарядкой, что и геймпады, так что аргумент весьма натянутый. У меня одна зарядка на все гаджеты для PS4.

Читать больше  

Они от консоли заряжаются? Или от розетки? В любом случае я вполне доволен покупкой. 

Поделиться сообщением

Как же за Vita обидно, все-таки. Отличная консоль могла бы получиться, но Сони просрали все полимеры. Уже их ненавидеть начинаю - магазин убогий, сама сеть постоянно падает и тормозит, про скорость скачивания игр я вообще молчу. Еще и Виту умудрились сделать просто максимально неудобной. Нельзя даже тупо с двух аккаунтов пользоваться. Только с одним. А для переключения на другой нужно к заводским настройкам откатываться.

Бомбит. В целом от этого сервиса такие же ощущения, как от не менее убогого стима.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вита офигенная, но игорей для меня нет, как для нелюбителя японщины. Что грустно, потому что сама по себе она мне очень нравится и никаким айпадам до нее не дотянуться.

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 19:05, St1Let сказал:

Можно играть по ремоуту игры с пс3/4.  ;)

Читать больше  

Ну если говорить о PS3, то там пара игр всего доступна.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с ошибкой NW-2304-9 на Вите? Это когда интернет работает, но нельзя зайти в PSN. Пробовал менять сеть wi-fi, вводил вручную DNS, не помогло.

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 06:37, Albatross сказал:

Кто-нибудь сталкивался с ошибкой NW-2304-9 на Вите? Это когда интернет работает, но нельзя зайти в PSN. Пробовал менять сеть wi-fi, вводил вручную DNS, не помогло.

Читать больше  

А на ПС4 нормально заходит? А то может у тебя ак заблокировали.

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 14:58, Dragn сказал:

А на ПС4 нормально заходит? А то может у тебя ак заблокировали.

Читать больше  

Не, только на Вите такая фигня. Вроде бы нашёл решение проблемы, нужно... подождать. Даже полный сброс и форматирование не помогают. Вроде как у всех эта проблема проходит сама. Но пройти она может как через сутки, так и через месяц. Техподдержка Сони только разводит руками.

Поделиться сообщением

В 18.01.2018 в 15:23, Albatross сказал:

Не, только на Вите такая фигня. Вроде бы нашёл решение проблемы, нужно... подождать. Даже полный сброс и форматирование не помогают. Вроде как у всех эта проблема проходит сама. Но пройти она может как через сутки, так и через месяц. Техподдержка Сони только разводит руками.

Читать больше  
А я тебе говорил покупать обновлённую версию, а не старую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу