Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июня, 2013 В ходе предварительной конференции Microsoft, прошедшей сегодня в преддверии официального открытия выставки E3, был показан первый геймплейный трейлер ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Нас ждёт открытый мир, динамичные скачки, потрясающая графика и обтягивающие штанишки протагониста, уже успевшие стать локальным мемом нашего форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 июня, 2013 Ай лав хиз подштанники. Ха-ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 10 июня, 2013 Графон имеется. обтягивающие штанишки протагонистаСедина в бороду, бес в ребро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyo 17 Опубликовано 10 июня, 2013 Что за мем? ДАИ будет непросто перекрыть Ведьмака 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 июня, 2013 Что за мем? Я думаю, вы согласитесь с тем фактом, что вместе с отросшей бородой у Геральта выработался изысканный вкус в одежде. Особенно по части элегантных облегающих штанишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyo 17 Опубликовано 10 июня, 2013 Чую вездесущее гей лобби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 10 июня, 2013 Видео лагает у меня. Пиксели, черное небо... И что-то на эту узкую одежду не получается без слез смотреть (или без смеха, я еще не решила). Как же он скрипит, наверное, когда двигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyo 17 Опубликовано 10 июня, 2013 И что-то на эту узкую одежду не получается без слез смотреть (или без смеха, я еще не решила). Как же он скрипит, наверное, когда двигается. Геральту по барабану - он же бесплодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 10 июня, 2013 Трейлер заменён на официальный, теперь штаны можно рассмотреть во всех деталях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 июня, 2013 Геральту по барабану - он же бесплодный Но не евнух же. Мешать должно. Если это не лосины, само собой. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 июня, 2013 Бесплодный-то он может и есть, но когда подзапревает всё равно чиста по-мужицки некомильфо бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 июня, 2013 Витчер крут, но "I fight for those whom hold dear"? Если это каким-то образом попадет в игру, то будет не хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 июня, 2013 Ведьмак стал лучшим моментом конференции, да почти единственный хороший момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 10 июня, 2013 В список игр, которые я реально жду добавилась одна игра. Общий список теперь состоит из: 1 игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение