GrID 2 941 Опубликовано 11 июня, 2013 Жанр: Shooter Платформы: PC, Xbox One, PS4Разработчик: DICE Дата выхода: 17 ноября 2015Издатель: ЕА Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 июня, 2013 Я теперь конечно жалею, что у меня нет достойного железа для игры. Ради нее и Рима II стоило бы вернуться в игровой мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 11 июня, 2013 Star Wars мать его Battlefront. Я даже готов поставить Ориджин и покупать ДЛС ради этого. Лишь бы не f2p с внутриигровым магазином и микротранзакциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 июня, 2013 Стыдно признаться, но в Battlefront ни разу не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 11 июня, 2013 Стыдно признаться, но в Battlefront ни разу не играл.Непростительно. Немедленно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 11 июня, 2013 Стыдно признаться, но в Battlefront ни разу не играл. Невелика потеря. Обе части выезжали только за счет лицензии, как игры они были не состоятельны. Зато веселые, если играть с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 11 июня, 2013 Кто не пытался в первой части джедаев на танке давить, тот не поймет почему они состоятельны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 Кто не пытался в первой части джедаев на танке давить, тот не поймет почему они состоятельны. Или на Беспине (уровень небесных платформ) кидать джедаям по ноги гранаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverrius 208 Опубликовано 13 июня, 2013 Первая часть была очень неплохой. Правда, из Star Wars я в первую очередь хотел бы KotOR 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 июня, 2013 Первая часть была лучшей. Во второй как-то не так. И режим игры за джедая нахрен не нужен был. Хотя, космические бои там были неплохие, мне нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 июня, 2013 А мне вторая больше понравилась, но она была для меня и первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 13 июня, 2013 О, да. Мои крики были настолко же восторжены как и крики в зала на Е3. Верю в Дайс, Думаю они смогут сделать игру моей мечты. з.ы. ну 2ая не так уж и плоха, и да мне нравилось там летать в космосе, а потом штурмовать в одиночку звездный крейсер врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение