DRACULA 2000 15 Опубликовано 11 июля, 2013 JRPG Обсуждаем жанр как таковой, делимся впечатлениями от пройденных нами игр, выкладываем новости, спрашивает советов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 января, 2016 Да это просто самая известная и мэйнстримовая JRPG серия. Я вот с нее тоже начинал знакомство с жанром. А ещё там долгое время плохих игр в серии не было. С первую по седьмую часть точно дерьма не было, а SNES эпоха там просто потрясающая. С какой частью начинал? У меня первая JRPG был Phantasy Star II-III, а первым FF третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 января, 2016 А ещё там долгое время плохих игр в серии не было. С первую по седьмую часть точно дерьма не было, а SNES эпоха там просто потрясающая. С какой частью начинал? У меня первая JRPG был Phantasy Star II-III, а первым FF третий. Купил псп и начал с VII, потом VIII-IX, затем старые части с I по VI (за исключением III, т.к. на тот момент в доступе был только какой-то олдовый порт с NES). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 31 января, 2016 Это очень слабо похоже на то, что я привык видеть в Финалке, но это дико круто на мой взгляд: Metal Gear Solid XV: Boys of Liberty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 31 января, 2016 Metal Gear Solid XV: Boys of LibertyMetal Gear Solid XV: Gays of Liberty, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 февраля, 2016 Анимация моментами не очень приятные впечатления оставляет, из-за всех этих слоу-мо и полетов персонажи иногда двигаются неестественно. Но все равно годно, да. И у нас же тема есть) Кстати, в Играх уже две jrpg, но основная тема по ним находится здесь. Может переместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати, в Играх уже две jrpg, но основная тема по ним находится здесь. Может переместить?я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 февраля, 2016 Короче, я перенес сюда JRPG'шные темы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 марта, 2016 Unraveled: Tale of the Shipbreaker's Daughter Игра без диалогов, сделанная на RPG Maker'е. Профинансированная на кикстартере. Саундтрек от композитора Secret of Mana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 19 августа, 2016 Будет кому вырезанную из западного релиза содомию восстанавливать) П.с. Надо найти время и перепройти первый ниер, ну и на третий дракенгард посмотреть, где-то диск валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 3 февраля, 2017 Legend of Heroes: Trails of Cold Steel на удивление интересная и бодрая штука. В плюсы: куча самобытных персонажей, сюжетных линий и неплохих диалогов; отлично проработанный лор; хорошая пошаговая боевка с большим количеством умений и приличной кастомизацией. В минусы: на витьке в городах тормозит. У меня есть надежда на эту серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 февраля, 2017 Legend of Heroes: Trails of Cold Steel на удивление интересная и бодрая штука. Falcom ерунды не делает. У меня есть надежда на эту серию. У меня надежда, что со временем все новые части серии выйдут на PC. Legend of Heroes - Crossbell Arc on Greenlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жаловался на тормоза в столице, а теперь дошел до фестиваля в академии - 10 фпс xD Falcom ерунды не делает. Да как сказать, вон Ys: Memory of Celceta моих надежд совершенно не оправдала. Вроде бы и боевая система хорошая - с кучей скилов, парированиями и уворотами, и элементы метроидвании через артефакты, но в целом игра безыдейная. И этот дурацкий лес повсюду. Скучно. У меня надежда, что со временем все новые части серии выйдут на PC. Legend of Heroes - Crossbell Arc on Greenlight Ну в гоге есть дилогия Trails in the Sky - порт с псп. Хорошо, что каждая подсерия самодостаточная, можно играть, когда захочешь. Конкретно Trails of Cold Steel вряд ли куда перенесут.Третью вообще анонсировали эксклюзивом на PS4, что привело к массовым разрывам. Но первые скриншоты обнадеживают, хоть от мыла избавились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну в гоге есть дилогия Trails in the Sky Я в курсе, жду релиза третьей главы, который состоится в этом году, чтобы начать вторую, а потом сразу же переключиться на третью. Первая мне очень очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение