DRACULA 2000 15 Опубликовано 11 июля, 2013 JRPG Обсуждаем жанр как таковой, делимся впечатлениями от пройденных нами игр, выкладываем новости, спрашивает советов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 12 января, 2016 В 11.01.2016 в 18:58, StaticSpine сказал: Да это просто самая известная и мэйнстримовая JRPG серия. Я вот с нее тоже начинал знакомство с жанром. Читать больше А ещё там долгое время плохих игр в серии не было. С первую по седьмую часть точно дерьма не было, а SNES эпоха там просто потрясающая. С какой частью начинал? У меня первая JRPG был Phantasy Star II-III, а первым FF третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 января, 2016 В 12.01.2016 в 04:13, Kyasubaru сказал: А ещё там долгое время плохих игр в серии не было. С первую по седьмую часть точно дерьма не было, а SNES эпоха там просто потрясающая. С какой частью начинал? У меня первая JRPG был Phantasy Star II-III, а первым FF третий. Читать больше Купил псп и начал с VII, потом VIII-IX, затем старые части с I по VI (за исключением III, т.к. на тот момент в доступе был только какой-то олдовый порт с NES). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 31 января, 2016 Это очень слабо похоже на то, что я привык видеть в Финалке, но это дико круто на мой взгляд: Metal Gear Solid XV: Boys of Liberty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 31 января, 2016 В 31.01.2016 в 06:36, Orzov сказал: Metal Gear Solid XV: Boys of Liberty Читать больше Metal Gear Solid XV: Gays of Liberty, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 февраля, 2016 Анимация моментами не очень приятные впечатления оставляет, из-за всех этих слоу-мо и полетов персонажи иногда двигаются неестественно. Но все равно годно, да. И у нас же тема есть) Кстати, в Играх уже две jrpg, но основная тема по ним находится здесь. Может переместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 февраля, 2016 В 01.02.2016 в 13:47, Elhant сказал: Кстати, в Играх уже две jrpg, но основная тема по ним находится здесь. Может переместить? Читать больше я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 февраля, 2016 Короче, я перенес сюда JRPG'шные темы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 марта, 2016 Unraveled: Tale of the Shipbreaker's Daughter Игра без диалогов, сделанная на RPG Maker'е. Профинансированная на кикстартере. Саундтрек от композитора Secret of Mana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 17 августа, 2016 Показать контент 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 219 Опубликовано 19 августа, 2016 Будет кому вырезанную из западного релиза содомию восстанавливать) П.с. Надо найти время и перепройти первый ниер, ну и на третий дракенгард посмотреть, где-то диск валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 219 Опубликовано 3 февраля, 2017 Legend of Heroes: Trails of Cold Steel на удивление интересная и бодрая штука. В плюсы: куча самобытных персонажей, сюжетных линий и неплохих диалогов; отлично проработанный лор; хорошая пошаговая боевка с большим количеством умений и приличной кастомизацией. В минусы: на витьке в городах тормозит. У меня есть надежда на эту серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 04:53, St1Let сказал: Legend of Heroes: Trails of Cold Steel на удивление интересная и бодрая штука. Читать больше Falcom ерунды не делает. В 03.02.2017 в 04:53, St1Let сказал: У меня есть надежда на эту серию. Читать больше У меня надежда, что со временем все новые части серии выйдут на PC. Legend of Heroes - Crossbell Arc on Greenlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 219 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жаловался на тормоза в столице, а теперь дошел до фестиваля в академии - 10 фпс xD В 03.02.2017 в 16:33, Kyasubaru сказал: Falcom ерунды не делает. Читать больше Да как сказать, вон Ys: Memory of Celceta моих надежд совершенно не оправдала. Вроде бы и боевая система хорошая - с кучей скилов, парированиями и уворотами, и элементы метроидвании через артефакты, но в целом игра безыдейная. И этот дурацкий лес повсюду. Скучно. В 03.02.2017 в 16:33, Kyasubaru сказал: У меня надежда, что со временем все новые части серии выйдут на PC. Legend of Heroes - Crossbell Arc on Greenlight Читать больше Ну в гоге есть дилогия Trails in the Sky - порт с псп. Хорошо, что каждая подсерия самодостаточная, можно играть, когда захочешь. Конкретно Trails of Cold Steel вряд ли куда перенесут.Третью вообще анонсировали эксклюзивом на PS4, что привело к массовым разрывам. Но первые скриншоты обнадеживают, хоть от мыла избавились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 6 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 05:32, St1Let сказал: Ну в гоге есть дилогия Trails in the Sky Читать больше Я в курсе, жду релиза третьей главы, который состоится в этом году, чтобы начать вторую, а потом сразу же переключиться на третью. Первая мне очень очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение