Drazgar 2 065 Опубликовано 8 декабря, 2013 Маги и волшебники в этом мире сплошняком негодяи, прохиндеи, эксплуататоры и мерзавцы. Или просто гадкие бабы, за которыми пойдешь - смерть на свою маленькую заднюю часть найдёшь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 декабря, 2013 То что надо от трейлера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackthorn 20 Опубликовано 8 декабря, 2013 Трейлер хорош, но к дизайну Охоты большая претензия. Непонятно зачем надо было надевать эту люстру на голову Королю. Да и вообще броня отдает назгульщиной. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 8 декабря, 2013 Трейлер очень даже понравился, но пока больше всего меня интересуют системные требования игры! Интересно, моей новой GeForce 780 хватит или прийдется в будущем ещё 1 покупать что бы полностью погрущиться в мир игры? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламенный Рыцарь 10 Опубликовано 8 декабря, 2013 Трейлер очень даже понравился, но пока больше всего меня интересуют системные требования игры! Интересно, моей новой GeForce 780 хватит или прийдется в будущем ещё 1 покупать что бы полностью погрущиться в мир игры?На средних точно должно работать. Если разрешение не задирать высоко - то и на высоких. Хотя кто знает, они обещали подтянуть оптимизацию. Да и отсекать потенциальных покупателей, у кого уже есть топовые видеокарты им самим не очень выгодно. Собственно, в плане графики Ведьмак 3 не такой уж супер-пупер некстген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 9 декабря, 2013 По сабжу - графону завезли как надо: мех, партиклы, физика ветра опять же. :D Все настолько хорошо, что везде чувствуется подствава. Такое же гадкое чувство. Я готовлюсь к худшему. Пусть лучше потом будет жирный сюрприз, чем полный облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 9 декабря, 2013 :D You know what i mean - эмоции, сам понимашь) В целом-то графон на уровне второй части - по сути улучшилось только освещение, мб физикали-бэсед даже. Ну и построцессинг, куда энти самые партиклы и относятся) В остальном же, все улучшения ушли на физику и анимацию, похоже. В общем, я лично верю, что сдюжат - просто релиз отложить придется, мб даже пару раз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 декабря, 2013 Трейлер хорош, но к дизайну Охоты большая претензия. Непонятно зачем надо было надевать эту люстру на голову Королю. Да и вообще броня отдает назгульщиной. Им же надо соответствовать тому, как выглядел король охоты в первой игре. Выглядел он глупо, вот и теперь выглядит глупо, но зато немного угрожающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 декабря, 2013 Им же надо соответствовать тому, как выглядел король охоты в первой игре. Выглядел он глупо, вот и теперь выглядит глупо, но зато немного угрожающе. Клоуны тоже выглядят глупо, но для американцев они "немного" страшны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не знаю, в первом Охота был нормальным. По крайней мере, всяко лучше, чем это чудо с ведром на голове. К слову, если задуматься, у Проджектов что-то не так в отношении головных уборов. Вспомнить только шапки магичек из второй части. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 декабря, 2013 И ведро на голове может выглядеть зловеще =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вспомнить только шапки магичек из второй части. Исторические головные уборы знатных дам средневековья, ничего не поделаешь. Не знаю, в первом Охота был нормальным. Он совсем не страшный. А "ведро на голове" - это маска шлема, которая как раз и объясняет, почему банальный эльф-эсесовец из другого мира так выглядел в первой части игры. Без ведра тут не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 декабря, 2013 Исторические головные уборы знатных дам средневековья, ничего не поделаешь. Эм, ну ладно. Но могли бы и что-то другое использовать. банальный эльф-эсесовец из другого мира так выглядел в первой части игры. В смысле, ты сейчас о каком эльфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 10 декабря, 2013 Как то графика совсем не впечатляет. Ну и да, дизайн Дикой охоты совершенно не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 декабря, 2013 В смысле, ты сейчас о каком эльфе? Дикая охота это сборище эльфов, прилетевших из параллельной вселенной, чтобы похищать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение