Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жанр: Third-Person ActionПлатформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC]Разработчик: MonolithИздатель: Warner Bros. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Воскрешенный духом мести главный герой собирается отплатить приспешникам Саурона за то, что они убили его и его семью. Скриншоты (Показать контент) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я не сматерюсь, я не сматерюсь... Не удивлюсь, если воскресят Маэглина. Ну а чо - продался Морготу, помер, в посмертии пожалел и воскрес духом мщения. Хотя, на скринах хуман... Ну, возродился человеком - с кем не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 09:20, Elhant сказал: Вот есть инфа: Сюжет Middle-earth: Shadow of Mordor обещает быть мрачной историей мести, которая прольет больше света на силу Кольца. Особенностью игры будет уникальность каждого врага. Выживший в бою противник может затаить на вас злобу, прокачать свои навыки и также вернуться отомстить. У каждого из них будут свои особенности, слабые и сильные стороны. Отношения с каждым персонажем будут зависеть от ваших поступков и иметь далекие последствия. Читать больше И после каждого предложения ультрафейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 09:06, GrID сказал: есть вероятность шедевра Читать больше Нету, ни одного, даже на сколь бы то ни было достойную игру, вообще. Не верю. Чем так нравится фанатам вселенная Толкина - достоверностью и проработанностью, нет там безымянных героев. Фишка мщения прокачанными ворогами, затаившими обиду это провал вселенского масштаба, как это должно выглядеть ? Типа я не добил гремлина, он упозл к шаману, тот его выхилял, выходил, натренил, и в финале к боссу вываливается такое подспорье, больше самого босса и молвит мне человечьим голосом: "А помнишь, как ты мне колено прострелил ?!" Короче, лучше б они это даже не анонсировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я же говорил, что фанаты будут недовольны. И так не только на этом форуме. С другой стороны сюжетная часть Battle for Middle-Earth 1-2 плевала на сюжет книги, но, тем не менее, хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 декабря, 2013 Цитата С другой стороны сюжетная часть Battle for Middle-Earth 1-2 плевала на сюжет книги, но, тем не менее, хит. Читать больше Вторая, разве что, первая полностью копирует сюжет фильмов) И да, Дрониос, там же не уточняется, как это будет работать. Может, нам будут давать какой-то сюжетный выбор. Хотя звучит и правда не очень, и мне почему-то кажется даже, что тут журналисты чего-то напридумывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 09:17, Elhant сказал: Вторая, разве что, первая полностью копирует сюжет фильмов) И да, Дрониос, там же не уточняется, как это будет работать. Может, нам будут давать какой-то сюжетный выбор. Хотя звучит и правда не очень, и мне почему-то кажется даже, что тут журналисты чего-то напридумывали. Читать больше У меня довольно развитое воображение, но я не могу представить, как это может работать, чтобы выглядело хоть сколько-нибудь приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 07:54, Ewallie сказал: Интересно, а сюжет предоставит возможность создать новую семью, с предварительным тестированием жен? Читать больше А что ты имела в виду под "предварительным тестированием жен"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 18 декабря, 2013 В 18.12.2013 в 09:07, Dronios сказал: Нету, ни одного, даже на сколь бы то ни было достойную игру, вообще. Не верю. Чем так нравится фанатам вселенная Толкина - достоверностью и проработанностью, нет там безымянных героев. Фишка мщения прокачанными ворогами, затаившими обиду это провал вселенского масштаба, как это должно выглядеть ? Типа я не добил гремлина, он упозл к шаману, тот его выхилял, выходил, натренил, и в финале к боссу вываливается такое подспорье, больше самого босса и молвит мне человечьим голосом: "А помнишь, как ты мне колено прострелил ?!" Короче, лучше б они это даже не анонсировали. Читать больше Мы о игре почти ничего не знаем, так что такие категоричные высказывания - пустая болтовня. Выводы будем делать когда опробуем, а до этого вероятность есть всегда. Могу только сказать, что я не люблю какие-то проекты по ВК по одной причине: Вселенная, а это одна из любимых моих вселенных, для меня ограничивается только тем, что было написано Толкином. ВК, Хоббит, Сильмариллион - это все видение автора, это его Арда. Я не могу нормально воспринимать какие-то другие книжные произведения, игры, описывающие другие события в Средиземье, у меня сразу возникает мысль: "А почему это происходит так? А вдруг Толкин написал бы по-другому?". Для меня история вселенной уже написана, пусть она и не такая большая по объему, и как-то дополнять я ее не вижу смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 18 декабря, 2013 Меня, к слову, с каждым скрином игра все больше и больше интересует. Как фанату там показали очень много всего интересного. А если еще и будет хороший экшен, то НЕканон можно и простить. А пока с теплотой вспоминаю Return of the King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 395 Опубликовано 23 января, 2014 Появился первый геймплей. Assassin's Creed с примитивной анимацией в мире LotR. Не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 23 января, 2014 А мне наоборот внезапно понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 января, 2014 Да, механика AC оказалась неожиданной, но блин, мне нравится, как это выглядит. Правда, смущают все эти якобы разветвленные сюжетные линии, которые могут состоять лишь в том, какую фразу босс скажет в начале боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 24 января, 2014 Геймплей Assassins Creed? Нееееееееет! За что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 194 Опубликовано 24 января, 2014 Уже пошли первые обвинения в плагиате: использования кода и анимации AC II IGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 января, 2014 В 23.01.2014 в 17:06, Del-Vey сказал: Появился первый геймплей. Assassin's Creed с примитивной анимацией в мире LotR. Не впечатляет. Читать больше Да там не только анимация, а те шняги по которым он ходит взяты прямиком из АС)) Вообще, поправить боевку и мне понравится прям очень)) Главное посмотреть как решения влияют, ибо вроде бы не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение