JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 января, 2014 Годы выпуска: 2014 - ...Сезонов: 3Страна: СШАЖанр: детектив, драмаСценарист: Ник ПиццолаттоВ ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 мая, 2015 Что-то мне подсказывает, что второй сезон будет на уровне каких-нибудь мини-детективов, вроде "Моста" или чего-то там ещё, что показывают летом. Сценарист же сам говорил, что первый сезон включал в себя все лучшие идеи, что накопились у него за многие годы. Второй сезон, судя по всему, писался за последний год, при том к спеху, раз съёмки начались лишь не так давно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 июня, 2015 Промо от Кубиков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 июня, 2015 Я всё-таки ошибся, премьера хороша, ожидал худшего. Персонажи не менее интересны чем в первом сезоне, но раскрываются не так изящно. С другой стороны место действия в этот раз атмосфернее и дело должно быть занятным. Пока самый интерес вызывает дорожный полицейский, который пользуется виагрой и ездит с выключенными фарами . У него должна быть интересная история. Сцена в баре - лучший момент в серии, музыка приятная. Заставка, кстати, тоже классная. Одним словом - молодцы, зря моя вера пошатнулась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 июня, 2015 Я всё-таки ошибся, премьера хороша, ожидал худшего. Персонажи не менее интересны чем в первом сезоне, но раскрываются не так изящно. С другой стороны место действия в этот раз атмосфернее и дело должно быть занятным. Пока самый интерес вызывает дорожный полицейский, который пользуется виагрой и ездит с выключенными фарами . У него должна быть интересная история. Сцена в баре - лучший момент в серии, музыка приятная. Заставка, кстати, тоже классная. Одним словом - молодцы, зря моя вера пошатнулась. Я в начале не врубаюсь, про что ты пишешь, через минуту доходит, что уже вышел второй сезон. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 июня, 2015 Я в начале не врубаюсь, про что ты пишешь, через минуту доходит, что уже вышел второй сезон. =) Я и сам не заметил бы премьеру, если бы не другие новинки от HBO. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 июня, 2015 Песня из бара, если вдруг кому интересно. Интересные картины из дома Каспера: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 июля, 2015 Атмосфера первой серии чем-то напоминает сериал Убийство. Кстати, меня одного так сильно бесит Рэй? Какой-то персонаж омерзительный. Да и вообще, из всей шайки-шарашки самым приятным и адекватным бандюган кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 2 июля, 2015 дорожный полицейский, который пользуется виагрой и ездит с выключенными фарами У него такое странное лицо, когда он оказывается в положении, когда дама предлагает ему интим: то ли его морда выражает "ура, счас будет секс!", то ли "тщетно бытие". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 7 июля, 2015 Посмотрел первую серию второго сезона. Так и не понял, что за сцена в баре, которой все восхищаются. Их там было две и обе какие-то обычные, ничего особенного не происходило. Поговорили и разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 июля, 2015 Так и не понял, что за сцена в баре, которой все восхищаются. Видимо та, где девушка пела песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 7 июля, 2015 Видимо та, где девушка пела песню. Эээ... Это которая? Я не помню девушки и песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 июля, 2015 Чуть выше пост с ней есть(с песней, то есть), от юзера smartmonkey. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 8 июля, 2015 Так, я понял, в списке дел пополнение: пересмотреть без вискаря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 июля, 2015 Так, я понял, в списке дел пополнение: пересмотреть без вискаря. Там жеж крутая песня и сцена между Фареллом и Воном, а после отличное окончание первой серии. Самый цепкий момент за серию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 июля, 2015 Так, я понял, в списке дел пополнение: пересмотреть без вискаря. Кто-то полностью погружается в атмосферу сериала :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение