Drazgar 2 062 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 23 января, 2014 Почти 260 тыс. фунтов. К завтрашнему утру уже должны набрать. А когда сборы денег закончатся, разработчики обещают подготовить "большой сюрприз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KondMy 5 Опубликовано 24 января, 2014 И так бывает, всего 36 часов в нашей кампании Kickstarter мы достигли нашей цели! Вот уж, абсолютно, ум-blowingly волнующим. Мы не можем подчеркнуть достаточно сильно, как мы благодарны всем вам. Это громкое подтверждение того, что мы работаем на протяжении почти двух лет просто делает все стоит. Мы рады - и привилегированных - будет работать над этим проектом, и мы хотим, чтобы как можно лучше игру от нас зависящее, для вас. Теперь, с нашей целью достигнуто, пришло время для целей стрейч и мы будем объявить первый завтра. Я также хотел бы, чтобы прояснить одну вещь: мы пришли к взаимопониманию с нашей инвестора, что каждый пенс, который мы сделать выше цели Kickstarter останется с нами и будет идти в сторону принятия Kingdom Come: Освобождение лучше. http://www.kickstarter.com/projects/1294225970/kingdom-come-deliverance/posts Переведено гуглом. Завтра новости вылетят)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 января, 2014 Охтыж. "ум-blowingly волнующим" - шикарный перевод =DПромт получше переводит =) Кстати, все 600 фунтовые бейкеры "разлетелись как пирожки" =) З.Ы.: Если копипастишь, то лучше вставлять переключившись в базовый режим, т.к. в графическом режиме копипастится всё, включая размер шрифта и фон текста. Переключение между режимами верхняя левая кнопка интерфейса отправки сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 30 января, 2014 Я почти угадал с именем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 30 января, 2014 Я почти угадал с именем! Не почти, а угадал. Генрих и Генри - одно и то же. В оригинале и то и другое звучит как Henry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 30 января, 2014 Я почти угадал с именем! Осталось уточнить у Вавры, насчет возможности получить прозвище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 5 февраля, 2014 Нашёлся тот самый щедрый инвестор, который даст разработчикам 10 млн долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 февраля, 2014 В 2004 году Бакала посредством своей фирмы RPG Industries покупает группу компаний Karbon Invest, в которую входят Остравско-Карвинские рудники (OKD), Metalimex, Чешско-моравские рудники и Kovona Karviná. RPG Industries?! =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 февраля, 2014 Они там, кстати, уже набрали больше 700 тысяч, так что Моушен капчур быть. А вот новые стренч-голы как-то не особо радуют - внутриигровая боевая академия, где всякие приёмы на мечах будут показывать, и видюшек сделают с разными боевыми техниками. Форсу понравится, но я бы хотел именно внутриигровых геймплейных фишек =\ А за 900 введут что-то типа арены как в Ведьмаке 2, как я понял. Тоже не очень нужно, лучше что-то для сингла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 13 февраля, 2014 Они там, кстати, уже набрали больше 700 тысяч, так что Моушен капчур быть. А вот новые стренч-голы как-то не особо радуют - внутриигровая боевая академия, где всякие приёмы на мечах будут показывать, и видюшек сделают с разными боевыми техниками. Форсу понравится, но я бы хотел именно внутриигровых геймплейных фишек =\ А за 900 введут что-то типа арены как в Ведьмаке 2, как я понял. Тоже не очень нужно, лучше что-то для сингла. А чО сразу Форс то :D Ну кстати идея про академию вполне себе норм, в коим то веке будет ИЗУЧАТЬ приёмы, а не тыкнем два раза мышкой и готово. Ну а остальное согласен. С другой стороны, а что им ещё добавить, чтобы основную концепцию не убить, и чего у них ещё нет? Разве что мегаДЛС, в котором добавятся самурайские техники и оружие, и будет столкновение двух школ Запада и Востока =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 14 февраля, 2014 А чО сразу Форс то :D Ну кстати идея про академию вполне себе норм, в коим то веке будет ИЗУЧАТЬ приёмы, а не тыкнем два раза мышкой и готово. Ну а остальное согласен. С другой стороны, а что им ещё добавить, чтобы основную концепцию не убить, и чего у них ещё нет? Разве что мегаДЛС, в котором добавятся самурайские техники и оружие, и будет столкновение двух школ Запада и Востока =) Мне кажется, это было бы слишком странно для такого проекта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 16 февраля, 2014 Демонстрация мечей которые будут разосланы всем вкладчикам, отдавшим не менее £600. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 16 февраля, 2014 Эх, даже сказать нечего... Молодцы, мужики! Серьёзный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сразу видно, что они любят историю, а не насилуют ее, как американские товарищи в своих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение