Перейти к содержанию
Drazgar

Kingdom Come: Deliverance

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 13 февраля 2018 года

Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 12.03.2018 в 07:41, smartmonkey сказал:

Так в последнем патче ведь появилась возможность сохраняться когда угодно.

Читать больше  

Разве? Т.е. если нажать кнопку "сохранить", то бутылка не расходуется? Я думал там сохранения при сне добавили.

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 07:47, Wizzard сказал:

Разве? Т.е. если нажать кнопку "сохранить", то бутылка не расходуется? Я думал там сохранения при сне добавили.

Читать больше  

Не знаю, ибо в последнюю версию не играл, жду ещё патчей. Если дезинформирую, то извиняюсь. Но, кажись, обещали именно обычную возможность сохранения, без костылей.

Поделиться сообщением

У меня после патча при быстром путешествии и попадании в засаду какая-то странная загрузка идет. При загрузке слышны голоса и звуки ударов на фоне черного экрана Один раз вообще картинка появилась, а я валяюсь на дороге, лошадке кирдык и какойто телоид охаживакет меня вужем. Раньше такого не было.

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 08:05, smartmonkey сказал:

Но, кажись, обещали именно обычную возможность сохранения, без костылей.

Читать больше  

По-мому, добавили сохранение при выходе, а не обычные сохранения.

В 12.03.2018 в 07:47, Wizzard сказал:

Я думал там сохранения при сне добавили.

Читать больше  

Сохранения при сне всегда были.

В 12.03.2018 в 07:17, Wizzard сказал:

каждый раз просто бью всех топором пока им не надоест.

Читать больше  

Этого будет достаточно, когда накопишь грошей на мощное оружие.

Поделиться сообщением

Спустя 20 часов я наконец понял, почему у меня так плохо с блоками - их оказывается надо учить по основному сюжету.

Кстати, 1.3 вполне стабильна по моим меркам, из багов встречаю только кривости боевки - когда, если стоять задом к дереву/камню, получаешь по темечку и отправляешься в стратосферу.

Поделиться сообщением

Под главную тему скурима было бы самое то. Надо попробовать.

Алсо, у меня Птачек квест про барона разбойника после совместной пьянки голый проходил, наверно в бане шмотки забыл, лол.

Поделиться сообщением

Ох и рано я хвастался отсутствием багов в 1.3. Моя камера в определенный момент словила паркинсон и у нее теперь приступы при каждом повороте. Как выяснилось, проблема такая почти у всех. Хотя обещают в 1.4 поправить.

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 06:59, Wizzard сказал:

Ох и рано я хвастался отсутствием багов в 1.3. Моя камера в определенный момент словила паркинсон и у нее теперь приступы при каждом повороте. Как выяснилось, проблема такая почти у всех. Хотя обещают в 1.4 поправить.

Читать больше  

А я говорил, что надо 1.5 ждать. Там как раз поправят исправления, которыми они сломали исправления 1.3 в исправлениях исправлений.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Да, правильно я решил подождать полгодика, прежде чем её допилят.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 14:32, Allard сказал:

Да, правильно я решил подождать полгодика, прежде чем её допилят.

Читать больше  

Я бы порекомендовал подождать до годовщины выхода игры, глядишь там и DLC с барышней в ГГ выйдет и дооптимизируют её. По началу зацепила игра, а потом как-то на спад пошло, я о неё практически уже и забыл бы если бы не реклама и тема на Нюке.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Я, наоборот, часто об игре вспоминаю. Атмосфера очень цепляет.

Поделиться сообщением

Атмосфера цепляет, но вот добить игру никак не могу, постоянно какие-то баги ловлю в квестах, откатываюсь назад, пробую различные варианты. Ещё и после последнего патча вроде бы графику подкрутили, освещение интересней стало, но зато появились просадки фпс в городах, длительная погрузка домов и персонажей, увеличилась загрузка кат-сцен. Игра из разряда "и хочется и колется".

Поделиться сообщением

БЕЗ СПОЙЛЕРОВ. Что такого сложного в этих простых словах?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу