Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 12 марта, 2018 Так в последнем патче ведь появилась возможность сохраняться когда угодно. Разве? Т.е. если нажать кнопку "сохранить", то бутылка не расходуется? Я думал там сохранения при сне добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 марта, 2018 Разве? Т.е. если нажать кнопку "сохранить", то бутылка не расходуется? Я думал там сохранения при сне добавили. Не знаю, ибо в последнюю версию не играл, жду ещё патчей. Если дезинформирую, то извиняюсь. Но, кажись, обещали именно обычную возможность сохранения, без костылей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 12 марта, 2018 У меня после патча при быстром путешествии и попадании в засаду какая-то странная загрузка идет. При загрузке слышны голоса и звуки ударов на фоне черного экрана Один раз вообще картинка появилась, а я валяюсь на дороге, лошадке кирдык и какойто телоид охаживакет меня вужем. Раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 12 марта, 2018 Но, кажись, обещали именно обычную возможность сохранения, без костылей. По-мому, добавили сохранение при выходе, а не обычные сохранения. Я думал там сохранения при сне добавили. Сохранения при сне всегда были. каждый раз просто бью всех топором пока им не надоест. Этого будет достаточно, когда накопишь грошей на мощное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 16 марта, 2018 Спустя 20 часов я наконец понял, почему у меня так плохо с блоками - их оказывается надо учить по основному сюжету. Кстати, 1.3 вполне стабильна по моим меркам, из багов встречаю только кривости боевки - когда, если стоять задом к дереву/камню, получаешь по темечку и отправляешься в стратосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 16 марта, 2018 Под главную тему скурима было бы самое то. Надо попробовать. Алсо, у меня Птачек квест про барона разбойника после совместной пьянки голый проходил, наверно в бане шмотки забыл, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 17 марта, 2018 Наконец-то патч 1.05 для ps4 выкатили, 15.2 гб весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 марта, 2018 Ох и рано я хвастался отсутствием багов в 1.3. Моя камера в определенный момент словила паркинсон и у нее теперь приступы при каждом повороте. Как выяснилось, проблема такая почти у всех. Хотя обещают в 1.4 поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 марта, 2018 Ох и рано я хвастался отсутствием багов в 1.3. Моя камера в определенный момент словила паркинсон и у нее теперь приступы при каждом повороте. Как выяснилось, проблема такая почти у всех. Хотя обещают в 1.4 поправить. А я говорил, что надо 1.5 ждать. Там как раз поправят исправления, которыми они сломали исправления 1.3 в исправлениях исправлений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 20 марта, 2018 Да, правильно я решил подождать полгодика, прежде чем её допилят. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 24 марта, 2018 Вавра обещает патч 1.4 уже на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 24 марта, 2018 В 20.03.2018 в 17:32, Allard сказал: Да, правильно я решил подождать полгодика, прежде чем её допилят. Я бы порекомендовал подождать до годовщины выхода игры, глядишь там и DLC с барышней в ГГ выйдет и дооптимизируют её. По началу зацепила игра, а потом как-то на спад пошло, я о неё практически уже и забыл бы если бы не реклама и тема на Нюке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 марта, 2018 Я, наоборот, часто об игре вспоминаю. Атмосфера очень цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 25 марта, 2018 Атмосфера цепляет, но вот добить игру никак не могу, постоянно какие-то баги ловлю в квестах, откатываюсь назад, пробую различные варианты. Ещё и после последнего патча вроде бы графику подкрутили, освещение интересней стало, но зато появились просадки фпс в городах, длительная погрузка домов и персонажей, увеличилась загрузка кат-сцен. Игра из разряда "и хочется и колется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 31 марта, 2018 БЕЗ СПОЙЛЕРОВ. Что такого сложного в этих простых словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение