Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, Tayon сказал: По мне, проще их вручную поубивать, чем пробовать к котелку да вину пробраться. Честно. Но это же интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 4 июля, 2019 Если вас, как и меня, безосновательно постоянно обыскивают стражники, то Сыч вам пригодится - ведь эти гады гасят свои факела-мигалки и вылезают из темноты как черти из табакерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 июля, 2019 7 часов назад, Jigaboo сказал: Круче тогда уж их спящих залутать, да и гуманней. "Гуманность"? Что такое "Гуманность"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 4 июля, 2019 16 минут назад, Tayon сказал: "Гуманность"? Что такое "Гуманность"? Это когда ты не срешь им в похлебку ночью, так-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 июля, 2019 Пошел в Ужеце, чтобы посмотреть на гуситского проповедника - якобы до начала одного из сюжетных квестов он там стоит - и не нашел его. До топал до Скалицы и собрал лут с 4 кладов из 5 - понял что лесам там дикие, с разбойниками с проф подготовкой и собаками, а в самой Скалице что-то мародерствую непонятные люди. И после этого я уже как-то особо не расстраивался, что забыл взять квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 июля, 2019 Как показала практика - на турнир лучше идти без умений на кровотечение, иначе он может сорваться из-за не вовремя умершего конкурсанта вне боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 июля, 2019 Забудьте все что я сказал про турнир - в конце концов шнапс стоит дешевле потраченных нервов и для победы все средства хороши. Я таки смог пройти все круги ада турнира, причем в процессе я малость перестарался и теперь у меня демоверсия Генри-Терминатора с 10 ведения боя и 20 защитой. Мастерские удары наше все, ибо неписи почти каждую вашу атаку обращают против вас. ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ МАСТЕРСКИХ УДАРОВ - прожимать блок в момент начала самой анимации атаки и\или в первые фреймы зеленого щитка. А, да, @Tayon - подскажи пожалуйста, сколько раз нужно пройти этот турнир для получения всех доспехов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 июля, 2019 16 часов назад, Sirius Helldog сказал: А, да, @Tayon - подскажи пожалуйста, сколько раз нужно пройти этот турнир для получения всех доспехов? 1. Элементы доспеха должны быть в вашем инвентаре, иначе вам начнут дарить их заново начиная с перчаток. 2. Их 5 штук. Кираса последняя, перчи - первые, остальное не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Tayon сказал: Их 5 штук Ещё 4 раза мочить Черного Петю? Нужно больше шнапса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 335 Опубликовано 8 июля, 2019 37 минут назад, Sirius Helldog сказал: Ещё 4 раза мочить Черного Петю? Нужно больше шнапса. ))))))))))))))))))))))))) Шнапс вам точно понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Ещё 4 раза мочить Черного Петю? Нужно больше шнапса. С веревкой то баг поправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Ещё 4 раза мочить Черного Петю? Нужно больше шнапса. Ноуп. Его ты мочишь один раз. Дальше месишься с рандомами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 июля, 2019 52 минуты назад, Tayon сказал: Его ты мочишь один раз. Два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 июля, 2019 В любом случае, это ещё четыре напряжённых боя, состоящих из клинчей, нервных реакций на смену стоек и мастерских ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 июля, 2019 6 часов назад, Diethart сказал: Два раза. В турнире ты его не мочишь, он же живым с него уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение