Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 3 марта, 2015 Фотореалистичный лес И главное, что по дизайну это тоже лес! Вот такой, как в глубине лесопарка у меня дома, в Москве. А то меня коробило от "лесов" в Обливионе, Скайриме и уж тем более DAI. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 3 марта, 2015 [spoilert=Фотореалистичный лес][/spoilert] И главное, что по дизайну это тоже лес! Вот такой, как в глубине лесопарка у меня дома, в Москве. А то меня коробило от "лесов" в Обливионе, Скайриме и уж тем более DAI. Жаль что в видео не показан ночной лес. Он тоже здесь офигенный, но по-другому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 3 марта, 2015 И главное, что по дизайну это тоже лес! Вот такой, как в глубине лесопарка у меня дома, в Москве. А то меня коробило от "лесов" в Обливионе, Скайриме и уж тем более DAI. Вот! Я уж думал, я единственный, кому не наплевать на это) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 марта, 2015 Жаль что в видео не показан ночной лес. Он тоже здесь офигенный, но по-другому. А в альфе он отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 4 марта, 2015 А в альфе он отсутствует?Присутствует, поэтому и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2015 Посмотрел без звука. Выглядит отлично) Все таки, наличие бультерьера, благоприятно сказывается на качестве продукта. Кстати, они его им говорили? Будет интересно потом. узнать полную стоимость цикла разработки. Вместе со всеми тратами (новый офис и т. д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 4 марта, 2015 Будет интересно потом. узнать полную стоимость цикла разработки. Вместе со всеми тратами (новый офис и т. д.)Их бюджет — примерно 7-8 миллионов долларов. Посмотрел без звука. Выглядит отлично)Не умеешь ты смотреть на лес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 марта, 2015 Не умеешь ты смотреть на лес.Поддерживаю. Даже виртуальная белка уронила жёлудь и с отвращением забилась в дупло. Все таки, наличие бультерьера, благоприятно сказывается на качестве продукта.Наличие бультерьера позволяет не платить сотрудникам. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2015 Не умеешь ты смотреть на лес. Поддерживаю. Даже виртуальная белка уронила жёлудь и с отвращением забилась в дупло.Я на работе сижу, не завидуйте Наличие бультерьера позволяет не платить сотрудникам. :DИменно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 апреля, 2015 Немного не в тему. Биография Дэна Вавры Есть английские субтитры. Русских нема. =) http://youtu.be/nVBlJRaMqlg Дэн в образе гангстера :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 мая, 2015 Продолжаю шерстить страницу Warhorse Studios. Недавно они посетили известное в узких кругах мероприятие Battle of Nations, который недавно прошёл в Праге Ниже несколько фотографий с этого мероприятия. Ден Вавра в доспехах. =) Он даже собирался поучаствовать в одной из дуэлей, но исход их неизвестен. Если кому-то интересно, то под катом видео с четвёртого дня сего мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 12 мая, 2015 Мне прям интересно стало, что у него там на футболке про Украину написано... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 мая, 2015 Мне прям интересно стало, что у него там на футболке про Украину написано... :D Ukraine. You'll never *чё-то там* alone. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 12 мая, 2015 Ukraine. You'll never *чё-то там* alone. Похоже на "walk". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 мая, 2015 Warhorse собираются привезти на Е3 техническую альфу 0.4 We are ready to present Kingdom Come: Deliverance Tech Alpha 0.4 at E3 Expo to prove it was not by mistake :-] Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение