Max 114 Опубликовано 4 марта, 2014 Жанр: Action-Adventure Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 23 июня 2015 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я, если честно, не читал) Выкладывал новость перед сном уже. Бывает. Обиднее когда проверишь на спойлеры и находишь их, портя себе настроение (это я новости по Первому Мстителю новому вспоминаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 10 апреля, 2014 Видео Это фанатская короткометражка, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну, я и не сказал, что это видео по игре) Я просто не смотрел его, чтобы не спойлерить в случае чего - Origins еще не проходил, и как точно назвать - не знал. Ну и я больше имел в виду, что это не скриншоты или какая-то спойлерная информация, а именно видео под спойдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 мая, 2014 Немного скриншотов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 21 мая, 2014 Геймплейный трейлер #Графон, #НеНашДжимми, #Оракул, #МышараОхватила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 мая, 2014 Геймплейный трейлер #Графон, #НеНашДжимми, #Оракул, #МышараОхватила #НадеюсьНаконецДадутПорулитьБэтмобилем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 21 мая, 2014 #НадеюсьНаконецДадутПорулитьБэтмобилем =)#ДавноУжеСказалиЧтоДадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 мая, 2014 #ДавноУжеСказалиЧтоДадут Я просто не могу до сих пор отойти от злой шутки в первой части, где мобиль показывают, а опробовать не дают =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 мая, 2014 Я просто не могу до сих пор отойти от злой шутки в первой части, где мобиль показывают, а опробовать не дают =( Я об это даже не подумал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 21 мая, 2014 Офигенный трейлер! Руки чешутся игру попробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 мая, 2014 Хочу, чтобы Бэтмен умер. Без воскрешений. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 22 мая, 2014 Дженсен Эклз, звезда телесериала "Supernatural", не учавствует в проекте, хотя слухи шли весьма долгое время. Предполагалось, что он озвучит нового злодея - Рыцаря Архема. Фанаты предполагают, что это связано с тем, что он озвучивал Джейсена Тодда в "Batman: Under the Red Hood". Rocksteady действительно не хочет сравнения Рыцаря Архема и Тодда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 24 мая, 2014 Аргх. Жалко. Эклз шикарно озвучил Тодда в "Под красным колпаком". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 3 июня, 2014 Релиз перенесён на 2015 год. Трейлер Бэтмобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение