Elhant 1 935 Опубликовано 21 марта, 2014 Жанр: Action Платформы: PC, PS4, Xbox One Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 23 марта, 2014 Freedom's Cry - Stand Alone DLC с соответствующим ценником. Первая хорошая новость по игре. Но стендалон же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 23 марта, 2014 Но стендалон же. Но DLC же. Там три часа геймплея. И стэндалоном его сделали из несколько иных соображений. Для того, чтобы её купили те, кто сначала прошёл AC4 на старой консоли, потом купил NextGen-консоль и теперь им не хочется покупать AC4 снова, но хочется играть в DLC с нормальной графикой. Звучит сложно, но, как выяснилось, это очень даже работает. Я это узнал на примере своих друзей. Коллега с работы приобрёл Freedom's Cry просто для того, чтобы посмотреть "как ассасин на PS4 выглядит". Впрочем, это уже вопрос позиционирования. Но мне кажется, что называть нечто полноценной игрой необходимо с оглядкой на масштаб. Сейчас вон спорят, можно ли назвать MGS V: Ground Zeroes игрой, хотя там в совокупности около 10 часов геймплея, пусть и не всё это обязательно для прохождения. При этом игра с новой оригинальной механикой и прочими плюшками. А тут три часа того же, что и в полной версии, при этом раньше оно называлось DLC, а теперь его решили отделить. Сомнительная "игра" получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 марта, 2014 Мне раз в год примерно хочется как раз такой игры как ассасин, так что я к новой части отношусь вполне нормально. И мне плевать, что одно и тоже в новой обертке. Но вот Францию я не особо люблю. Так или иначе, недельку побегать-прыгать-убивать мне вполне себе в кайф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 марта, 2014 Да, кстати, лягушатники мне тоже особо не по нраву. Но рано или поздно Юбы должны были затронуть французскую революцию, у себя-то на родине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 23 марта, 2014 Мне раз в год примерно хочется как раз такой игры как ассасин, так что я к новой части отношусь вполне нормально. И мне плевать, что одно и тоже в новой обертке. Но вот Францию я не особо люблю. Так или иначе, недельку побегать-прыгать-убивать мне вполне себе в кайф. Мне тоже хочется, но потом я запускаю, матерюсь на дурацкое управление, кучу багов, рваный сюжет и казуальность, и вспоминаю, почему я не собирался больше играть в игры этой серии. И ведь сейчас тоже сижу, ругаю, а потом куплю и буду жалеть о потраченных деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2014 Мне тоже хочется, но потом я запускаю, матерюсь на дурацкое управление, кучу багов, рваный сюжет и казуальность и вспоминаю, почему я не собирался больше играть в игры этой серии. И ведь сейчас тоже сижу, ругаю, а потом куплю и буду жалеть о потраченных деньгах. А я вот сдержался во второй раз) Третью часть мне друг на Др подарил, четвертую Локки, за что ей еще раз спасибо Так что я опять выклянчу игру в качестве подарка и не потрачусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну, казуальность и управление мне не мешают, с багами я почти ни разу не встречался, а чтобы не жалеть о потраченных деньгах достаточно вспомнить об одном преимуществе ПК-гейминга =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 23 марта, 2014 а чтобы не жалеть о потраченных деньгах достаточно вспомнить об одном преимуществе ПК-гейминга =D Невозможность перепродать диск с игрой на вторичном рынке? Это не преимущество. =)) Кстати, что касается багов... http://youtu.be/agT-C8TtMdU 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 марта, 2014 Боже, это самый прекрасный баг, который я когда-либо видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 марта, 2014 О боже, зачем такое выкладывать? Я живот надорвал от дичайшего смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 марта, 2014 Ubisoft сказали, что будут стремиться к такому уровню графики, который был показан в ролике нового Assassin's Creed. Ведь, по их словам, игра в какой-то момент проходит через этап оптимизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2014 Ubisoft сказали, что будут стремиться к такому уровню графики, который был показан в ролике нового Assassin's Creed. Ведь, по их словам, игра в какой-то момент проходит через этап оптимизации. Теперь заранее соломку стелят) Окай, графона не завезут и в этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 марта, 2014 Возможная информация о новом Ассасине: Главным героем Assassin's Creed: Comet станет Тамплиер. По сообщению портала Kotaku, в Comet нам представят совершенно нового главного героя, Тамплиера по имени Шей. Местом действия окажется Северная Америка.Игроки, как минимум, побывают в Нью-Йорке и смогут продолжить свое морское дело в Атлантическом Океане. Хейтем Кенвей и Адевале так же появятся в игре."Assassin's Creed: Comet - это сюжетный мостик между дополнением "Крик Свободы" для АС4 и Assassin's Creed 3", сообщают источники портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 28 марта, 2014 Это уже второй за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение