Albatross 4 647 Опубликовано 14 апреля, 2014 Студия CCP Games объявила об отмене своей MMORPG, действие которой разворачивалось во вселенной Мира Тьмы. Показать контент Генеральный директор студии Хилмар Петурссон выступил по этому поводу с заранее подготовленным заявлением: «Решение об отмене проекта World of Darkness MMO стало одним из самых тяжёлых из всех, что я когда-либо принимал. Я всегда любил и ценил идею создания „песочницы“, действие которой происходит в этой вселенной. Годами я наблюдал за тем, с какой страстью команда стремится реализовать её». «Я извиняюсь как перед всеми нашими сотрудниками — бывшими и нынешними, так и перед фанатами Мира Тьмы за то, что мы не смогли выпустить проект, который обещали. Мы мечтали об игре, которая полностью погружала бы вас в невероятный Мир Тьмы, но вынужден сообщить, что все наши усилия потерпели горькую неудачу. Я всё ещё надеюсь, что однажды мы сделаем для вас эту игру». Отмена проекта привела к увольнению 56 сотрудников подразделения студии в Атланте. Оставшаяся часть команды подключится к разработке игр по вселенной EVE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 апреля, 2014 NOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Нет слов, одни эмоции. Я так ждала новую игру по Миру Тьмы! Я дико расстроена новостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 апреля, 2014 А они хоть причины объяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 14 апреля, 2014 Воу. Тот неловкий момент, когда вспоминаю про игру только когда её отменили. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 14 апреля, 2014 *матный комментарий, простите модеры* :sorry: Интересно что будет с наработками, хотя надеяться на что-то хорошее глупо. Но они же в нее столько бабла уже ухнуть должны были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 647 Опубликовано 14 апреля, 2014 Сомневаюсь что EVE сможет конкурировать со Star Citizen через пару лет. Зачем делать на неё такие ставки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 134 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну теперь они просто обязаны лицензировать кому-то права, чтобы эти "кто-то" сделали духовного наследника Vampire: The Masquerade - Bloodlines. И под этим "кем-то" я подразумеваю Obsidian. Мрачные игры для них - самое то! Они с "Миром Тьмы" сделают то же самое, что сделали со "Звёздными Войнами". Феечки будут рыдать кровью, как когда-то это делали гизки. P.S. Что за чушь я несу? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 084 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да почему не сможет, сможет ещё как, с её-то сложившейся за годы спецификой и количеством реинкарнаций, не считая графики. Что не отменяет того факта, что СиСиПи - козлы. Если всё это, в конечном счёте, не какой-то их особенный пияр-ход, то плюнули в лицо они многим игрокам. В 14.04.2014 в 20:08, Del-Vey сказал: Ну теперь они просто обязаны лицензировать кому-то права, чтобы эти "кто-то" сделали духовного наследника Vampire: The Masquerade - Bloodlines. И под этим "кем-то" я подразумеваю Obsidian. Мрачные игры для них - самое то! Они с "Миром Тьмы" сделают то же самое, что сделали со "Звёздными Войнами". Феечки будут рыдать кровью, как когда-то это делали гизки. Читать больше Саб, ты какую-то фигню сморозил :man_in_love:МРАЗИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну... блин... обидно. И не столько за "продолжение WtMB" (которого всё равно не было бы), сколько за эксперимент в виде социальной песочницы :-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 115 Опубликовано 15 апреля, 2014 То есть я один здесь ничуть не расстроен и удивлен только тем, что ее только сейчас отменили? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 15 апреля, 2014 Твою мать. Ну, ну просто - твою мать -__- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 15 апреля, 2014 День печальных закрытий. Утром погиб CGHUB, вечером WODO. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 115 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я не понимаю вас, народ, вы реально чего-то ждали все это время? Предварительная разработка началась в 2006, основная в 2008. За это время вышли два Фоллаута, два ТЕСа, десять Ассассинс Кридов, три Бэтмена, три с половиной Инфеймуса и две GTA. Попрошу отметить что все вышеназванные игры щеголяют открытым миром. Я ее еще в 2011 году ждать перестал, тогда уже было ясно что проект идет туда же, куда Fallout Online - в страну Небывалию. Проекты-долгострои редко выходят, еще реже выходят хорошими. Да и к тому же до VTMB им бы все равно не дотянуться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 164 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну на фоне довольно частых утечек, многие ждали продукта. Хотя с другой стороны, думы наводил факт, что в основном, эти утечки происходили из портфолио ушедших сотрудников. Плюс незавидное положение CCP после кризиса видимо тоже сказалось на разработке, а ведь помимо EVE у них ещё Dust и Валькирия. Безумная мысль от Филосораптора: А что если ССР живут по старому стилю и у них вчера было первое апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 058 Опубликовано 15 апреля, 2014 Особо не следил, но ждал и надеялся, что рано или поздно игра увидит свет. Печальная новость. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение