Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

World of Darkness отменена

Рекомендуемые сообщения

WORLD_OF_DARKNESS.jpg

Студия CCP Games объявила об отмене своей MMORPG, действие которой разворачивалось во вселенной Мира Тьмы.

Показать контент

Поделиться сообщением

Воу. Тот неловкий момент, когда вспоминаю про игру только когда её отменили.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

*матный комментарий, простите модеры* :sorry:

Интересно что будет с наработками, хотя надеяться на что-то хорошее глупо. Но они же в нее столько бабла уже ухнуть должны были...

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что EVE сможет конкурировать со Star Citizen через пару лет. Зачем делать на неё такие ставки?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну теперь они просто обязаны лицензировать кому-то права, чтобы эти "кто-то" сделали духовного наследника Vampire: The Masquerade - Bloodlines. И под этим "кем-то" я подразумеваю Obsidian. Мрачные игры для них - самое то! Они с "Миром Тьмы" сделают то же самое, что сделали со "Звёздными Войнами". Феечки будут рыдать кровью, как когда-то это делали гизки.

P.S. Что за чушь я несу?

• Поддерживаю 9

Поделиться сообщением

Да почему не сможет, сможет ещё как, с её-то сложившейся за годы спецификой и количеством реинкарнаций, не считая графики. Что не отменяет того факта, что СиСиПи - козлы. Если всё это, в конечном счёте, не какой-то их особенный пияр-ход, то плюнули в лицо они многим игрокам.

В 14.04.2014 в 20:08, Del-Vey сказал:

Ну теперь они просто обязаны лицензировать кому-то права, чтобы эти "кто-то" сделали духовного наследника Vampire: The Masquerade - Bloodlines. И под этим "кем-то" я подразумеваю Obsidian. Мрачные игры для них - самое то! Они с "Миром Тьмы" сделают то же самое, что сделали со "Звёздными Войнами". Феечки будут рыдать кровью, как когда-то это делали гизки.

Читать больше  

Саб, ты какую-то фигню сморозил  :man_in_love:

МРАЗИ

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну... блин... обидно. И не столько за "продолжение WtMB" (которого всё равно не было бы), сколько за эксперимент в виде социальной песочницы :-(

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

То есть я один здесь ничуть не расстроен и удивлен только тем, что ее только сейчас отменили?

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я не понимаю вас, народ, вы реально чего-то ждали все это время? Предварительная разработка началась в 2006, основная в 2008. За это время вышли два Фоллаута, два ТЕСа, десять Ассассинс Кридов, три Бэтмена, три с половиной Инфеймуса и две GTA. Попрошу отметить что все вышеназванные игры щеголяют открытым миром. Я ее еще в 2011 году ждать перестал, тогда уже было ясно что проект идет туда же, куда Fallout Online - в страну Небывалию. Проекты-долгострои редко выходят, еще реже выходят хорошими.

Да и к тому же до VTMB им бы все равно не дотянуться.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Ну на фоне довольно частых утечек, многие ждали продукта. Хотя с другой стороны, думы наводил факт, что в основном, эти утечки происходили из портфолио ушедших сотрудников.

Плюс незавидное положение CCP после кризиса видимо тоже сказалось на разработке, а ведь помимо EVE у них ещё Dust и Валькирия.

Безумная мысль от Филосораптора:

А что если ССР живут по старому стилю и у них вчера было первое апреля?

post-115-0-69839400-1397541496.jpg

Поделиться сообщением

Особо не следил, но ждал и надеялся, что рано или поздно игра увидит свет. Печальная новость.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу