Drazgar 2 065 Опубликовано 19 апреля, 2014 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4 (PSN), Xbox 360 Дата выпуска: 12 августа 2014 года Новый выстрел не теряющей надежд серии-наследницы легендарной Готики, новый протагонист, новая Неведомая Ранее Угроза (в данном случае - некие Тени). Сюжет игры начинается с того, что эти твари нападают на главного героя, за что расправа его над этими самыми тварями будет страшна... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 апреля, 2016 GameSVoiCE же. Да, но они сотрудничают со Strategic Music. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 26 апреля, 2016 Да, но они сотрудничают со Strategic Music. Какая омерзительная херота. Как ты мог допустить, чтобы я это прослушал? Почему не предупредил? Ты должен был предупредить меня. Никто не заслуживает такого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 апреля, 2016 Прослушал обе дорожки и блевнул зажмурился в процессе. Кузьмачок явно порывался в процессе выговаривания брякнуть что-нибудь с "-ьё" на конце -.- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 апреля, 2016 В 27.04.2016 в 08:07, Drazgar сказал: Кузьмачок явно порывался в процессе выговаривания брякнуть что-нибудь с "-ьё" на конце -.- Наконец я понял, кого он мне напоминает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 19:37, Del-Vey сказал: Какая омерзительная херота. Как ты мог допустить, что я это прослушал? Почему не предупредил? Ты должен был предупредить меня. Никто не заслуживает такого. Дерьмачьё случается к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 июля, 2016 Моё знакомство с серией Risen начиналось раза четыре, даже пять. Обычно в период, когда игр толковых толком и нет (как сейчас). Первую часть я дропнул, когда сюжет попросил меня найти пять частей доспеха (перед этим нужно было найти пять дисков и выкопать адское количество безымянных могил), про убийство бесконечных ящериц я вообще молчу. Не знаю какие надмозги-разработчики такое вообще придумали. Но часть в монастыре и в городе была более-менее интересной, хоть и банальной. Вторую часть я кое-как когда-то прошёл, она была лучше, но не сильно. Квесты подай-принеси, проведи-туземца и убей очередного аллигатора быстро приелись, но дух исследования работал. Играть стало скучно, когда прокачал навык владения мушкетом. Про недоDLC так и вовсе лучше не говорить. Походу из точки А в точку Б и выпил всей живности. От третьей ожидал таких же впечатлений, но в этот раз игра получилась вполне себе хорошая. Я полностью зачистил остров воров и туманов, Килу и другие острова со второй части. Оставил себе напоследок крупные острова-фракции. Первое, что пока нравится - квесты. Их стало больше, они стали лучше. Да, это опять банальнейшее подай-принеси, но диалоги куда удачнее в этот раз прописаны, как и персонажи. Порой развязка квестов преподносит какие-то сюрпризы, а не очередной сундук в забитой пауками пещере. Остров туманов пока понравился больше всего (достаточно интересная "охота" за монстрами и история, если сравнивать с другими сюжетами в Risen). Посмотрим как там с контентом на фракционных островах, но пока это куда интереснее чем было в прошлых частях, всё-таки что-то разработчики до ума довели. Про прокачку и всё остальное - молчу, ибо мушкеты опять ложат всех на раз. P.S. Не знаю почему многие критикуют голос ГГ в английской версии. Меня он вполне радует. В первой части, кстати, главного героя озвучивал актёр, который являлся голосом Алестера Сарвика в RPG по "Игре престолов". Во второй актёра поменяли на что-то унылое. Поэтому в третьей это вполне себе нормальный выбор для такого персонажа. Надо как-то добраться до первой-второй Готики, играл лишь в третью. Может раньше Пираньи лучше работали над миром и сюжетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 июля, 2016 В 31.07.2016 в 22:52, smartmonkey сказал: P.S. Не знаю почему многие критикуют голос ГГ в английской версии. Потому что в немецкой лучше. В 31.07.2016 в 22:52, smartmonkey сказал: Надо как-то добраться до первой-второй Готики, играл лишь в третью. Может раньше Пираньи лучше работали над миром и сюжетом? Серия Gothic посильней серии Risen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 июля, 2016 Серия Gothic посильней серии Risen. Я из-за управления в первые две поиграть не могу, привыкать долго. Но надо бы попробовать. Третья мне понравилась, но я её лишь на половину прошёл. Поселения там достаточно интересные были, как и квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 1 августа, 2016 Надо как-то добраться до первой-второй Готики, играл лишь в третью. Может раньше Пираньи лучше работали над миром и сюжетом? Ох, очень жаль, что раньше не добрался. C 3D-играми начала двухтысячных проблема в том, что они с годами становятся всё уродливее. Я начинал с игр 80-х и к пиксельной графике привык. Fallout например, не вызывает проблем, словно и не было этих полутора десятков лет, но от любимых Gothic и Summoner глаза кровоточат. Это не то чтобы сильно мешает переигрывать, но огорчает. Как играть в них впервые не знаю даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 1 августа, 2016 Я из-за управления в первые две поиграть не могу, привыкать долго. Но надо бы попробовать. Третья мне понравилась, но я её лишь на половину прошёл. Поселения там достаточно интересные были, как и квесты. А что там с управлением? Оно наборот все глупее с каждым ризеном, начиная с третьей готики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 августа, 2016 В 01.08.2016 в 10:22, Wizzard сказал: А что там с управлением? Оно наборот все глупее с каждым ризеном, начиная с третьей готики. В первой-второй готике же оно иначе работает, нежели в третьей или в Risen. И без опыта - очень долго привыкать. В 01.08.2016 в 10:08, Del-Vey сказал: Ох, очень жаль, что раньше не добрался. C 3D-играми начала двухтысячных проблема в том, что они с годами становятся всё уродливее. Я начинал с игр 80-х и к пиксельной графике привык. Fallout например, не вызывает проблем, словно и не было этих полутора десятков лет, но от любимых Gothic и Summoner глаза кровоточат. Это не то чтобы сильно мешает переигрывать, но огорчает. Как играть в них впервые не знаю даже. Это да. Я с радостью перепрохожу древние квесты, вроде Gabriel Knight Sins of the fathers, а ежели взять третью 3D часть, то там полный ужас. Но есть у меня одно проверенное решение: надо отказаться от современных игр и переключиться на некоторое время сугубо на старьё, тогда глаз будет уже нормально реагировать (более-менее), да и игра покажется менее деревянной. С NWN 1-2 у меня получился такой трюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 августа, 2016 В 01.08.2016 в 10:08, Del-Vey сказал: но от любимых Gothic и Summoner глаза кровоточат. Это с каких пор Готика у тебя любимая? о_О Ты же вроде говорил, что не фанат, все дела :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 1 августа, 2016 В 01.08.2016 в 12:13, Diethart сказал: Это с каких пор Готика у тебя любимая? о_О Ты же вроде говорил, что не фанат, все дела :D Он тайный фанат Gothic, который наконец решил признаться. Я например, если не считать один форум посвящённый Gothic, наверное только на RPGNuke признал трилогию любимыми играми при народе, а так даже было пара моментов, когда-то я ещё любил страдать фигнёй – из-за скуки хейтил трилогию. В 01.08.2016 в 11:09, smartmonkey сказал: Это да. Я с радостью перепрохожу древние квесты, вроде Gabriel Knight Sins of the fathers, а ежели взять третью 3D часть, то там полный ужас. Я вообще 3D не очень люблю, особенно "псевдореалистичное" современное 3D, а уж нормальной физики движений днём с огнём в таких играх не сыщешь. От 100% 3DCGI анимации я блюю, если когда-нибудь это войдёт тренд, то я точно перестану смотреть современную анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение