Nier 9 Опубликовано 22 апреля, 2014 Трейлер понравился. И если мы там услышали голос мужчины-ГГ, то он очень даже ничего. Это один из голосов. По крайней мере, в русском трейлере ясно говорится, что "Я единственный, кто может спасти Тедас" и бла-бла-бла. В ЕС и СНГ выйдет 9-ого октября. Обновили оф. сайт. Таки подобие боевого мага вернули. http://www.dragonage.com/#!/ru_RU/classes Здесь можно глянуть специализации. Их у классов три, кстати. У разба есть механик с ловушками, а у воина - витязь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 22 апреля, 2014 Так вроде не будет открытого мира, будут "большие области". А что под этим понимают Биовары - другой вопрос :3 Ну да, но эти "большие области" сами по себе как несколько открытых миров. Они действительно очень большие, насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GREMROCK 17 Опубликовано 22 апреля, 2014 при просмотре первых 1:11 очень сильно захотелось поиграть, а потом уже перегорело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как-то напоминает трейлеры МЕ3 - вроде красиво, но как-то пусто и ничего в душе не остается.Помните трейлер оригинального DAO "Sex & Violence"? Господи, да мы все после этого стали игру ждать! Это было круто, стильно и по-хорошему злобно! P.S. Всеми силами искал фансервис. Не нашёл. В DA снова не завезли классных женщин. Мерзкий Гейдер) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Чего-то реально интригующего не увидел, кроме знакомых рожиц =) Да и тех маловато. Ни мира, ни баттла. Ничего такого, чего бы уже не было. Снова ГГ - избранный. Ну, по крайней мере, его хотя бы Кассандра зарубить попыталась =) Поглядим, что дальше будет. Надеюсь, инфу перестанут цедить как молоко единорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 апреля, 2014 В DA снова не завезли классных женщин. Мерзкий Гейдер) Воистину. Хотя мы ещё толком не видели ГГ-женщину. Хотя... женщины в Drakensang 1-2 задрали планку настолько высоко, что до неё в любом случае не допрыгнуть никому. Поглядим, что дальше будет. Надеюсь, инфу перестанут цедить как молоко единорога. Лучше не надо, и так уже завязку сцедили :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лучше не надо, и так уже завязку сцедили :-(Грустно, конечно. Но завязки всегда сливаются таким образом. Лишь бы остаток сюжета не растрезвонили, как с МЕ3 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 22 апреля, 2014 Скорее всего, спирачу. Пока что не увидел ничего, чего достояны мои деньги. Это ж не Ведьмак в конце концов, на которого и тыщи не жалко! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 апреля, 2014 Грустно, конечно. Но завязки всегда сливаются таким образом. Лишь бы остаток сюжета не растрезвонили, как с МЕ3 было. А зато как вывернулись в конце. Уж такого никто не ожидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 24 апреля, 2014 Хоть я и плевался от второй части, не смотря на то, что прошёл её полтора раза, третью однозначно предзакажу. А вообще не смотря на драконов, эпика как-то не чувствуется. Толи дело завлекалочки в первой части были, когда под Мерлина Менсона армии сходились в битве=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 24 апреля, 2014 Скорее всего, спирачу. Пока что не увидел ничего, чего достояны мои деньги. Это ж не Ведьмак в конце концов, на которого и тыщи не жалко! Зарегался только чтобы написать это: ведьмак и рядом с DA не валялся, на это есть десятки причин. Боже, как меня раздражает это предвзятое отношение к BioWare. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 24 апреля, 2014 Rockarhangel, а можно хоть один десяток? :3 Раз уж их так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 24 апреля, 2014 Зарегался только чтобы написать это: ведьмак и рядом с DA не валялся, на это есть десятки причин. Боже, как меня раздражает это предвзятое отношение к BioWare. Да-да, особенно рядом с DA2 =D И таки присоединюсь к вопросу о хотя бы парочке причин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 24 апреля, 2014 Зарегался только чтобы написать это: ведьмак и рядом с DA не валялся, на это есть десятки причин. Боже, как меня раздражает это предвзятое отношение к BioWare. Так же есть десятки причин такого отношения людей к Bioware. =) У Ведьмака очень, очень много своих проблем, но таких Грандиозных Фейлов, которые последнее время случаются с Bioware, у CDPR вроде бы никогда не было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не знаю почему, но меня начинает всего трясти и возникает непреодолимое желание вставить подзатыльников людям, которые начинают тянуть канат в сторону той или иной игры ещё до их выхода. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение