Konrad_Marburg 21 Опубликовано 27 апреля, 2014 Интересно. Что мешает людям фапать на свою любимую серию и молчать про нелюбимую. Мне лично нравятся обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 апреля, 2014 Интересно. Что мешает людям фапать на свою любимую серию и молчать про нелюбимую. Мне лично нравятся обе. Не путай обсуждение и восхваление. Если человек просто вбегает с криком "Биовар - говно!" и убегает за горизонт - это, конечно не дело. А аргументированное изложение, что не нравится и почему - это абсолютно нормальная и естественная часть обсуждения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Marburg 21 Опубликовано 27 апреля, 2014 Не путай обсуждение и восхваление. Если человек просто вбегает с криком "Биовар - говно!" и убегает за горизонт - это, конечно не дело. А аргументированное изложение, что не нравится и почему - это абсолютно нормальная и естественная часть обсуждения. Ну изначально так и было. Пока уже по просьбам трудящихся... Мне вот допустим серия готики не вставляет. Но я никогда даже и не лезу со своим уставом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 апреля, 2014 Но я никогда даже и не лезу со своим уставом.Вообще-то именно это сейчас вы и делаете. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Marburg 21 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вообще-то именно это сейчас вы и делаете. Хде?! Я что сказал, что бабло Вары Уг а CDP молодцы или наоброт? Явные проблемы у вас пониманием написанного :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 апреля, 2014 Зато сказал, что все, кому что-то не нравится, имеют право заткнуться и держать свое мнение при себе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Marburg 21 Опубликовано 27 апреля, 2014 Зато сказал, что все, кому что-то не нравится, имеют право заткнуться и держать свое мнение при себе. А давай я сейчас тоже пройдусь по всем играм(которые мне не нравятся) и выскажу свое всем так нужное и интересное ФИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 апреля, 2014 А давай я сейчас тоже пройдусь по всем играм(которые мне не нравятся) и выскажу свое всем так нужное и интересное ФИ? Лучшим действием в данной ситуации будет заткнуться и прекратить оффтоп. Сам факт разведения дилемм по поводу нужности высказывания мнений об играх в теме о трейлере DA:I - это даже не свой устав в чужом монастыре, это попытка продать в нем пылесос, уж простите дерьмовую аналогию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 27 апреля, 2014 Прекращайте оффтопить и переходить на личности. Первое и последнее устное предупреждение для всех присутствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 1 мая, 2014 Смотрю на предзаказ за полторы тысячи рублей, EA не перестают бесить свой ценовой политикой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 1 мая, 2014 Смотрю на предзаказ за полторы тысячи рублей, EA не перестают бесить свой ценовой политикой. ЕА, наряду с Blizzard, всегда были флагманом повышения цен. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 мая, 2014 ЕА, наряду с Blizzard, всегда были флагманом повышения цен. =) Blizzard хотя бы выпускает по одной игре в 10 лет =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 4 мая, 2014 все правильно до того самого времени как биовара выпустила на волю гейдера с DA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение