Del-Vey 31 248 Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня состоялся релиз ролевой игры Bound By Flame, а в сети начали появляться первые рецензии. К несчастью, новый проект Spiders Games не сделал качественного скачка и удостоился приблизительно таких же оценок, что и предыдущие творения студии. SoftPedia — 8.5/10 Game Informer — 8/10 GameStar — 7.1/10 Gameblog.fr — 7/10 Gamereactor Denmark — 7/10 NowGamer — 6.5/10 IncGamers — 6/10 God is a Geek — 5/10 Eurogamer.de — 5/10 Trusted Reviews — 5/10 GameSpot — 4/10 Polygon — 4/10 Videogamer — 2/10 All About the Games — 4/5 GamesRadar — 3.5/5 The Escapist — 2.5/5 Среднестатистическая оценка PC-версии Bound By Flame по данным Metacritic составляет 55 баллов из 100. Стоит отметить, что предыдущие игры разработчиков, Of Orcs And Men и Mars: War Logs, удостоились 69 и 59 баллов, соответственно. На данный момент новинка от Spiders является самым низко оценённым RPG-проектом студии и демонстрирует неприятную тенденцию к понижению оценок с каждой новой игрой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 9 мая, 2014 Немогу не отметить заслуги - такой мизерный показатель на Metacritic к третьей игре в сравнении со второй. Всего лишь одна двойка(2/10!), а Game Informer так вообще красава... Можно спокойно липить еще штуки четыри допустим, думаю что дырявых идей и энтузиазисма у них ни убавить ни прибавить - пусть процент дойдет до 19-20 хотяб... и можно разойтись со спокойной душой облегченно вздохнув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалко, но не скажу что неожиданно. Однако завязка сюжета была интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 9 мая, 2014 Обычный середняк, который никто не заметит. Кстати мужик на картинке на Шепарда похож немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 мая, 2014 Не немного, а очень) Сам сейчас гляну на игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 9 мая, 2014 Обычный середняк, который никто не заметит. Кстати мужик на картинке на Шепарда похож немного.Ага, мы давно ещё подметили сходство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 мая, 2014 Игра плохая. Поиграл пару часов, всё, как водится, ждал, когда начнётся интересное, а оно не началось. Прямо вижу как разработчики сидели и обсуждали: - Я тут с издателями говорил. Сказали, что сейчас популярны Ведьмак и Драгон Эйдж. А почему никто не захотел скрестить эти игры? Это же рецепт успеха! Ну я предложил сделать такую игру. Мы же могём. Странно, что никто не занялся этим раньше! А ещё популярные игры есть? - Ну... Дарк Соулс есть. - Точно! Дарк Соулс! Кароч надо сделать игру, которая будет играться как Ведьмак, добавить туда друзей из симулятора дружбы Драгон Эйдж... а Дарк Соулс, чем она знаменита ваще? - Ну там сложно очень... людям нравится почему-то. - Во, значит пусть ещё и сложно очень будет. Мобы убивают игрока с пяти ударов, а сами дохнут только с десяти-двадцати. Пойдёт? - Пойдёт конечно! В этом суть Дарк Соулс! Только надо будет сделать много анимации, липсинка, катсцены собрать, это же дорого. - Ничего, подешевле сделаем. Главное, чтобы это вообще было, а качество - дело десятое. - И то верно! Завязка сюжета вроде бы неплоха (ну... на уровне Биоваров, как минимум), сценарист явно прочитал Чёрный Отряд Глена Кука (company наёмников, злые маги, враждующие друг с другом) и я потырю пару идей для настолок. Но в остальном всё плохо, прошлая игра про орков была сделана получше, чёрт побери, там хотя бы забавная концепция была!Короче, как и со всеми играми этой студии, остаётся лишь печалиться, что столько миллионов баксов ушло вникуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 000 Опубликовано 9 мая, 2014 И никто не был удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 мая, 2014 Игра минимум на 6, в целом оценка объективно колеблется от 6 до 8. Мне вполне понравилось, не понимаю, чем все так недовольны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 мая, 2014 Да, повествование так себе, анимация не самая лучшая (но и не самая худшая), диалоги иногда отдают жуткой шаблонностью и везде видны следы перечисленных Саруманом трех игр. Но блин, меня вполне затянуло. Хотя поначалу получилось забавно: приятное и красивое оформление, музыка и неплохая атмосфера вроде как подкупили, а когда начались сражения, так практически сразу захотелось бросить. Но дал игре время. И не зря. Не знаю, впрочем, доиграю ли до конца. Но это вполне себе годный простой-коридорный экшн, а я такие очень даже люблю. Вообще, игра определенно на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 9 мая, 2014 Завязка сюжета вроде бы неплоха (ну... на уровне Биоваров, как минимум)Уровень биоваров - это плохо. Здесь сюжет получше. Чуток. Чёрный Отряд Глена КукаТоже его сразу вспомнил) В общем, вещь значительно лучше "Бревен войны". Хотя дыры имеются, главным образом в боевке. Локации хорошие. Игра напомнила старые игры биоварей (первый Котор, Jade Empire). Кому они по нраву - и в эту погонять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 9 мая, 2014 Мне скорее напомнила какую-то ядреную смесь готики и фейбла, мне нравится оформление и диалоги, пусть они на уровне не сильно дальше последних игр BW, зато хорошо написаны как по мне, недавно с Del-Vey'eм вспоминали караул с ДА2, тут простенько но со вкусом, хотя последнее определение подходит для всей игры. У боевки основная проблема - анимация, вот действительно вспоминать начинаешь Готики и Ризены, хотя тут получше дела чем в последнем. Мне понравился крафт, вообще эта система модификаций. Ну сейчас все равно играть не во что, так что вполне пойдет игра. Баллы ставить тут не к месту, потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 9 мая, 2014 никого не возмутил лютый респаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 022 Опубликовано 9 мая, 2014 Как-то мнения разделились, не понятно стоит пробовать или нет. Ну уж покупать пока видимо точно не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 10 мая, 2014 Не, ребят, я что-то не понял... Не шедевр - это сразу плохо? Шедевры-то не каждый год выходят. Если их ждать, то и поиграть не во что будет. Да, игра вторична. Но добротно сляпана, однако. Ничего раздражающего нет, игровой процесс не заставляет зевать, а сюжет - вопить "ну как вы могли это слить!!!11!!!". Добротный середняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение