Del-Vey 31 250 Опубликовано 9 июня, 2014 В ходе конференции Microsoft на E3 был продемонстрирован первый геймплей «Ведьмака» от студии CD Projekt RED. В ролике вы увидите охоту на монстра со всеми сопутствующими особенностями этого занимательного процесса, которые обещали разработчики ещё во время анонса. Кроме того, нам продемонстрировали интерфейс и даже инвентарь. Напомним, что дата выхода «Ведьмак 3: Дикая Охота» назначена на 24 февраля 2015 года. Новая RPG от CD Projekt RED впервые в истории студии выйдет сразу на трёх платформах: PC, Xbox One и PlayStation 4. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 июня, 2014 Выглядит захватывающе. И еще Bioware стоило бы поучиться у поляков созданию симпатичных женских персонажей. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2014 Разочаровано практически все, на самом деле. Анимация бега ужасная, анимация вообще иногда слишком резковата, сражения такие же, как и во второй части (не минус особо, но обещали ведь улучшения), в диалоге с девушкой какая-то странная и неуместная мимика. Но графика, конечно, да. Однако ожидал куда большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июня, 2014 Анимацию поправят, полгода еще. Графика хороша, опенорлд и на таком уровне далеко не у всех потянет, а это только хуан. Боевка отличная, разве что камеру бы поближе придвинуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 9 июня, 2014 Я впечатлён. Весьма впечатлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 9 июня, 2014 сражения такие же, как и во второй части (не минус особо, но обещали ведь улучшения)Абсолютно нет. Видно, что сдпрожект наконец-то этим озаботились и перелопатили всю механику. Теперь это адекватный экшн, а не недоразумение из второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 9 июня, 2014 Выглядит захватывающе. И еще Bioware стоило бы поучиться у поляков созданию симпатичных женских персонажей. Согласен, девушка ну очень красивая, а для обычного случайного NPC так и вообще! а это только хуан. Вряд ли это "хуан". Кнопки видел какие отображаются? У "хуана" новые, не целиком окрашенные, а лишь буква и круговая кайма. Скорее всего, это обычный PC-билд с поключённым геймпадом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 9 июня, 2014 Персонаж простого сайдквеста здесь красивее, чем сопартийцы сами-знаете-где. Да и вообще, кроме шероховатостей, всё выглядит ништяк. Однозначно жду. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 9 июня, 2014 Анимация бега прямиком из первой части :laugh: да тут они по ней, похоже, и не парились, так что может и лучше потом станет. А вот бег под горку они вряд ли сделают хоть сколько-нибудь адекватным, такому редко уделяют внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2014 Абсолютно нет. Видно, что сдпрожект наконец-то этим озаботились и перелопатили всю механику. Теперь это адекватный экшн, а не недоразумение из второй части. Выглядит одинаково: те же удары, те же отскоки, те же знаки. Даже анимация очень похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июня, 2014 Может я совсем зажрался, но у Геральта уж слишком заезженный и не выделяющийся ничем голос. Теперь я в смятении: с какой же озвучкой играть?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 июня, 2014 Так английская озвучка Ведьмака никогда и не блистала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 июня, 2014 Может я совсем зажрался, но у Геральта уж слишком заезженный и не выделяющийся ничем голос. Теперь я в смятении: с какой же озвучкой играть?! =) С польской?) А мне понравилось. Не знаю, как было в предыдущих частях, но здесь все так сочно, глазу приятно, и таки да, пятисекундные НПС выглядят круче некоторых антагонистов из других игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 9 июня, 2014 Elhant, во второй части не было отскоков, были перекаты и валяние на земле. Теперь при поставленном блоке можно двигаться (наконец-то) и в целом динамика повысилась, в связи с этим надеюсь можно будет именно драться с врагами, а не бегать вокруг них и кувыркаться. А анимации ударов похожи, что и неудивительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 9 июня, 2014 наконец то ведьмак - скоростная смертоносная машина, а не слоупок из второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение