Del-Vey 31 279 Опубликовано 15 июня, 2014 Разработчик: FromSoftware Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 4 Дата выпуска: 24 марта 2015 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 марта, 2015 Sony берёт пример со Steam =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 марта, 2015 А что бонусов за предзаказ не было?Были... кажется, шапки для уродцев-посланников, но они явно не стоят 1200 рублей Апд Задолбался дохнуть на третьем боссе, мерзкой жертве живодёра. Призвал непися, победил одной рукой. Всё-таки призыв помощника снижает сложность соулс-игр на порядок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 марта, 2015 Чувак. А я качал все 27 гб (или сколько там). Менял DNS, что только не делал - но сервера Сони тупо не хотят быстро отдавать файлы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 26 марта, 2015 Чувак. А я качал все 27 гб (или сколько там). Менял DNS, что только не делал - но сервера Сони тупо не хотят быстро отдавать файлы. ну я в итоге дождался вчера, поиграл полчасика перед сном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 26 марта, 2015 Я пока только первого босса прошел. В редакторе перса долго провисел. А потом, как новичок в Соулс-сериях бил-крушил всех на первой локации. Игрой крайне доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 26 марта, 2015 Я пока только первого босса прошел. В редакторе перса долго провисел. А потом, как новичок в Соулс-сериях бил-крушил всех на первой локации. Игрой крайне доволен. У меня ужасный рейдж от первого босса, уже всю локу обошел, но с ним пока дела неважно идут, хотя видимо я слишком прицепился к его голове и надо просто его поковырять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 26 марта, 2015 У меня ужасный рейдж от первого босса, уже всю локу обошел, но с ним пока дела неважно идут, хотя видимо я слишком прицепился к его голове и надо просто его поковырять) Нууу, его хорошенечко коктейлями молотова можно закидать. Это вообще какое-то читерное средство. Хотя я когда с ним дрался по неопытности половину коктейлей просто так выкинул. Пришлось добивать руками, и просто держался сзади банальным удар-два и кувырок в сторону. Когда хп падало ниже трети - отпрыгивал лечился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 марта, 2015 В chalice dungeons, которые процедурно генерируемые, встречаются жирные таки "хранители", одежда и оружие которых тоже случайны, ну, как и всё в подземелье. Но ТАКОГО я не ожидал. Кувырки, прыжки с "ударом жопой", плюс он ещё и голый. Смешно, правда он таки убил меня три раза подряд, пока я не вернулся к топору и его R2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 марта, 2015 Тег вообще не нужен, просто убирай букву "s" после http) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 марта, 2015 У меня ужасный рейдж от первого босса, уже всю локу обошел, но с ним пока дела неважно идут, хотя видимо я слишком прицепился к его голове и надо просто его поковырять) Если юзаешь пистолет, то можно постреливать ему в голову, рано или поздно он застанится и можно сделать смертельную атаку. Не забывай, что для повторения этого он должен сначала "вылечить" голову, разбитую уже не застанить. Но можно и без этого. Атак у него немного, после каждой он делает приличную паузу. С топором можно успевать делать заряженные R2, особенно после его прыжка. А вообще, на первое прохождение надо тупо качать хп, иначе такой рейдж будет на каждом боссе. Нууу, его хорошенечко коктейлями молотова можно закидать. Это вообще какое-то читерное средство. Да, он слаб к огню. Сначала кидаешь масло, потом молотов, потом повторяешь. Если прокачан стат arcane (хз как он по-русски), то дамаг будет ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 26 марта, 2015 Если юзаешь пистолет, то можно постреливать ему в голову, рано или поздно он застанится и можно сделать смертельную атаку. Не забывай, что для повторения этого он должен сначала "вылечить" голову, разбитую уже не застанить. Но можно и без этого. Атак у него немного, после каждой он делает приличную паузу. С топором можно успевать делать заряженные R2, особенно после его прыжка. А вообще, на первое прохождение надо тупо качать хп, иначе такой рейдж будет на каждом боссе. Да, он слаб к огню. Сначала кидаешь масло, потом молотов, потом повторяешь. Если прокачан стат arcane (хз как он по-русски), то дамаг будет ещё больше. Спасибо за совет насчет головы, как-то не замечал что он ее залечивает) Но проблема была в основном в моей клаустрофобии и борьбе с камерой, а так уже столько пулял его, что в последний раз потратил 3 банки только) И да, я понимаю теперь, почему говорят что в ДС2 боссы легкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 марта, 2015 а так уже столько пулял его, Кстати, сбить его в стан можно не только стреляя по голове, но и зарядив по ней обычным милишным оружием, у многих видов есть удар сверху, вот он хорошо достаёт, если подлавливать босса после атак. То же самое видел ещё у пары боссов, но там труднее воспользоваться станом Я нашёл ПУШКУ ыыыыы, срочно, срочно качать 30 силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 26 марта, 2015 Я взял трость, видимо не самый лучший вариант для новичка) Доставал до головы только тяжелой атакой в форме хлыста, но она долгая достаточно, так что стрелять конечно в разы легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 марта, 2015 Я взял трость, видимо не самый лучший вариант для новичка) Самый плохой, да. Трость хороша только в форме хлыста против большой толпы слабых врагов, а такое встречается редко-редко. Гораздо больше проблем приносят большие жирные твари, так что советую переходить на топор, а с него - на меч Людвига. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение