Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 июня, 2014 Разработчик: FromSoftware Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 4 Дата выпуска: 24 марта 2015 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мочканул вчера кровоглота, прошел двух боссов в первой чаше. Заставил пулеметчика навернуться, устроил вскрытие охотнику снизу. Получил меч Людвига. Нашел уйму шмоток... и да, это напрягает, что с самого начала можно добыть топовую одежку. Да, с одеждой странно. Меняю её только для особых случаев, когда надо защититься от чего-то необычного, ну или ради внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тоже вчера убил кровоглота, а потом очутился в мешке xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тоже вчера убил кровоглота, а потом очутился в мешке xD Это про зомбика, который после смерти куда-то забирает? Я таких два встретил, решил им не сливаться, осколков много было. Оно того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну там тюрьма из которой надо сбежать, много таких чуваков, еще мерзкие бабки, но на улице можно еще броню найти. Но мне стало стремно, нафармил там 12к осколков и свалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 апреля, 2015 Оно того стоит?О да. Это то место, где начинается лавкрафтщина. Статуи, ГРЁБАНЫЕ СТАТУИ, ааа. А ещё там неплохой опциональный босс, до которого можно добегать без стычек с врагами. Локацию эту лучше исследовать вдоль и поперёк, так как она потом изменится. А с парней с мешками можно фармить двойные осколки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 2 апреля, 2015 А еще я провернул там забавный финт стравив двух свиней) Но там мерзкие бабки, очень неприятные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 апреля, 2015 Уже побывал там) Вышел на улицу и вставил кабанчику свечку в виде меча в зад. Было забавно. Но там пока слишком напряжно. Так что вальнул между делом ведьм и Амелию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 5 апреля, 2015 Нашел настоящую куклу и пробрался к Йозефке, разузнал, зачем ей людей отправлял.Секреты в игре приводят меня в восторг!А еще из лифтов во время подъема можно выпрыгивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нашел настоящую куклу и пробрался к Йозефке, разузнал, зачем ей людей отправлял. Секреты в игре приводят меня в восторг! Надеюсь, ты не убил Йозефку, без неё будет сложнее найти Самый Главный Секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 апреля, 2015 Надеюсь, ты не убил Йозефку, без неё будет сложнее найти Самый Главный Секрет. Ой. Блин, вот косяк))) Но с нее треть пуповины выпала. И еще одну у куклы нашел. Последняя должна впереди быть. Это же тоже что-то значимое должно быть. Придется в новой игре тэстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой. Блин, вот косяк))) Но с нее треть пуповины выпала. И еще одну у куклы нашел. Последняя должна впереди быть. Это же тоже что-то значимое должно быть. Придется в новой игре тэстить. А, ну тогда всё норм. Могу, если хочешь, совсем чуть-чуть подсказать, зачем они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нуууу, только совсем чуть-чуть))) Дабы не упустить шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 9 апреля, 2015 Пощупала эту мимишность. Коротко: красиво, офигенные ОСТы, мои руки совершенно не заточены под джойстик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нуууу, только совсем чуть-чуть))) Дабы не упустить шанса Ой, я забыл подсказать Короче, эти штуки нужны для "секретной" концовки. Пощупала эту мимишность. Коротко: красиво, офигенные ОСТы, мои руки совершенно не заточены под джойстик. Ангорочка, ты не представляешь, как я матерился, впервые взяв в руки геймпад. Проклинал потраченные деньги, собственную тупость и всё такое. Но через несколько десятков часов руки поняли, что к чему и теперь я вижу, что для многих жанров геймпад гораздо лучше клавиатуры+мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ой, я забыл подсказать Короче, эти штуки нужны для "секретной" концовки. Уже просек эту фишку. Кстати прошел Возродившегося и необязательную локацию с зимним Замком)) Движусь медленно, хотя это недостаток времени, но уверенно. Надо будет найти, как в старом Ярмане еще две двери открыть. Что-то за ними должно быть. и теперь я вижу, что для многих жанров геймпад гораздо лучше клавиатуры+мыши. Я вот вообще Bloodborne не представляю как без геймпада играть. А шутеры, конечно, роднее на клавиатуре-мыше, все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение