Del-Vey 31 275 Опубликовано 23 июня, 2014 Как и было обещано, товарищ RT подготовил специальную версию русификатора для Steam-версии Fallout 2. Как и в случае с локализацией первой части, всё упаковано в удобный инсталлятор. Перевод затрагивает не только текст, но и звук, поэтому размер файла составляет целых 238 мегабайт. Скачать русификацию Fallout 2 можно у нас на сайте, пройдя по этой ссылке. Ниже вы можете ознакомиться со скриншотами, наглядно демонстрирующими, как выглядит локализованная игра в купе с встроенным модом, обеспечивающим возможность выставить HD-разрешение. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 июня, 2014 Вечный респект RT! Как считаете, станет ли цена ещё ниже в рамках летней распродажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 23 июня, 2014 Вечный респект RT! Как считаете, станет ли цена ещё ниже в рамках летней распродажи? Думаю Беседка разок устроит -75% для всей серии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 июня, 2014 RT, огромное спасибо за русификатор. Отличный повод перепройти отличную игру. P.S. Могу ли я выложить ссылку на русификатор на пикабу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 23 июня, 2014 RT, большое спасибо, очень порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 23 июня, 2014 P.S. Могу ли я выложить ссылку на русификатор на пикабу? Не вопрос, выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 23 июня, 2014 Русификатор, кстати, работает и на версии от GOG.com, разве что, само собой, без широкоэкрана и HD, так что запускается с другого экзешника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 23 июня, 2014 Для полного счастья осталось только на tactics поставить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 июня, 2014 RT, теперь я Вторую точно куплю под конец распродажи (если 75% не будет) или вместе с Первой! Респектищще!!! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо, может когда-нибудь решусь перепройти игру еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 июня, 2014 RT, огромное спасибо за русификатор. Отличный повод перепройти отличную игру. P.S. Могу ли я выложить ссылку на русификатор на пикабу? xD Брат пикабушник Куплю обе и пройду как будет возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 24 июня, 2014 Первый, Второй и Тактикс сейчас со скидкой в 75%. Все три за 170 рэ, каждый по 61. P. S. И Век Чудес I и II с дополнением тоже. *причём пачка дешевле Первого и дополнения ко Второму по отдельности. :3 * 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 24 июня, 2014 Первый, Второй и Тактикс сейчас со скидкой в 75%. Все три за 170 рэ, каждый по 61. P. S. И Век Чудес I и II с дополнением тоже. *причём пачка дешевле Первого и дополнения ко Второму по отдельности. :3 * Сбасибо огромнющее, друже!Теперь я счастливый обладатель всей линейки фаллаута в стиме :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 24 июня, 2014 Сбасибо огромнющее, друже! Теперь я счастливый обладатель всей линейки фаллаута в стиме :З Я только Второй купил. Может, и Ню Вегас тоже приобрету. :3 *зато у меня есть вся Эра Чудес! мимими * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 июня, 2014 Ты ещё не приобрёл F:NW ?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение