Del-Vey 31 297 Опубликовано 4 июля, 2014 Годы выпуска: 2014 Сезонов: 1 Страна: США Жанр: научная фантастика Сценарист: Марк Фергус, Хоук Остби, Джеймс С. А. Кори (книги) В ролях: Томас Джейн, Стивен Стрейт, Доминик Типпер, Уэс Четем, Кэс Анвар, Афина Карканис, Шоре Агдашлу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 июля, 2016 Он не деформирован как астероидяне. Напомните мне, почему его тогда астероидяне так недолюбливали? Я точно помню, что деформация позвонков у него была в начальной стадии, там этому сцена посвящена. Его же, вроде, не любили именно потому, что он "понаехавший".Потому что он какую-то реабилитацию проходил, которую обычные астероидяне не проходили. Об этом еще провокатор говорил, но тут я дословно не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 27 июля, 2016 Да и работал он на корпорацию с Земли, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 июля, 2016 а мне интересно, изменил ли Альбатрос своё мнение по поводу Амоса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 297 Опубликовано 27 июля, 2016 а мне интересно, изменил ли Альбатрос своё мнение по поводу Амоса? Мне тоже. Ждём Альбатроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 27 июля, 2016 Амос - крут! Что тут еще думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 июля, 2016 О, хорошо что напомнили, я забыл досмотреть первый сезон. Сегодня же пойду исправляться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 июля, 2016 Как досмотришь, не забудь, что мы тут ждём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 августа, 2016 В общем, досмотрел. Первая половина сезона как-то не особо зацепила, но вторая — очень сильная. В Амосе я так ничего особенного и не заметил. НО. Он наконец перестал раздражать своей бессмысленностью, его начали (потихоньку) раскрывать как персонажа и вообще он стал отличным дополнением к гамме характеров. И как мне кажется, во втором сезоне его сольют, судя по полному отсутствию в трейлере, намечающемуся банальному любовному треугольнику и вообще наращиванию количества конфликтов с другими героями. Жаль если так будет, он вносил хорошую долю практичности и здравомыслия в критические моменты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 октября, 2016 Как-то быстро год прошёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 26 октября, 2016 Ещё года не прошло. =) Первая серия второго сезона будет только 17 января 2017 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 октября, 2016 Главное, чтоб любовь моя - Томас Джейн была, и индианка ещё, а всех остальных пусть сливают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 октября, 2016 Главное, чтоб любовь моя - Томас Джейн была, и индианка ещё, а всех остальных пусть сливают Он в трейлере есть, правда видок не очень. Остаточный эффект последствий финала, видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 октября, 2016 Главное, чтоб любовь моя - Томас Джейн была, и индианка ещё, а всех остальных пусть сливают Я читал книгу, но ничего не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я читал книгу, но ничего не скажу. Его убьют, да? ладно, молчи. Я сама прочитаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сценаристы могут отклониться от сюжета книг, так что кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение