JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 октября, 2015 Спейсмарин протусовал весь ролекон на одном месте? =) Не, ему разрешили двигаться везде, где он проходил по габаритам =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 октября, 2015 Еще немного наркомании с Ролекона, а именно ВОТ это я точно упустил И немного техномагии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 октября, 2015 Дриззт с пулемётом?! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 октября, 2015 Полная версия =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 октября, 2015 Хорошая реклама DnD. Только вот перепутали стул мастера и Дизеля, потому что мастер шикарный, а Дизель (тут) нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 октября, 2015 Я всё ждал экшена от Дизеля в стиле Риддика. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 20 октября, 2015 Дриззт с пулемётом?! О_о Ага, ему то ли хаоситы подарили, то ли гвардейцы. Не помню кто мимо меня с этим пулеметом пробегал. Я всё ждал экшена от Дизеля в стиле Риддика. =D Ну он его и показал, в DnD-style XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 октября, 2015 Разбирал свой мерчендайз, в частности фанзин фансити и натолкнулся на обзор крайне интересной настолки. Serpent Tongue - в частности игра про схватку двух и более магов. Однако стилистика... у каждого мага есть своя книжечка-кодекс, где он хранит свои заклинания, там же ключ от шифра для чтений заклинаний (да-да). И опуская практически все я скажу самое главное - тут нужно На Самом Деле Мать Его Колдовать Заклинание! Колдовать, Карл!!! Для успешного каста ты должен сделать нужный пас рукой и выговорить необходимую фразу (и чем выше уровень заклинания, тем более длинная фраза), и все за 15-30 секунд. Оппоненты будут следить за тобой и ждать твоей ошибки - им за это бонусы идут. А еще более важное - все фразы произносятся на полностью искусственном языке! И они написаны на картах заклинаний + продублированы картинкой-шифром. http://becomemagi.com/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 24 октября, 2015 Разбирал свой мерчендайз, в частности фанзин фансити и натолкнулся на обзор крайне интересной настолки. Serpent Tongue - в частности игра про схватку двух и более магов. Однако стилистика... у каждого мага есть своя книжечка-кодекс, где он хранит свои заклинания, там же ключ от шифра для чтений заклинаний (да-да). И опуская практически все я скажу самое главное - тут нужно На Самом Деле Мать Его Колдовать Заклинание! Колдовать, Карл!!! Для успешного каста ты должен сделать нужный пас рукой и выговорить необходимую фразу (и чем выше уровень заклинания, тем более длинная фраза), и все за 15-30 секунд. Оппоненты будут следить за тобой и ждать твоей ошибки - им за это бонусы идут. А еще более важное - все фразы произносятся на полностью искусственном языке! И они написаны на картах заклинаний + продублированы картинкой-шифром. http://becomemagi.com/ Спасибо, я обязательно взгляну, очень заинтересовало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 октября, 2015 Gun Metal Games собирают деньги на Interface «не-киберпанк» Zero: Fate Edition Gum Metal Games открыли проект по сбору средств на издание своего игрового мира Interface Zero в жанре киберпанка/научной фантастики на новую систему правил Fate Core. В планах авторов не только издание книги в твёрдой обложке объёмом в 352 страницы, но и выпуск собственных кубиков и жетонов. Продолжение Interface Zero 2.0 — изначально игровой мир для настольной ролевой игры Savage Worlds, который также был профинансирован на площадке Kickstarter. В нём рассказывается о будущем 2090 года, в котором корпорации правят миром, а виртуальная и улучшенная реальность повсеместно распространены. Игра предлагала ряд нововведения в правилах: например, выбор рода деятельности, который приносил свой доход, и контакты. На сайте RNR вы можете найти обзор на эту версию правил. Авторы ранее опубликовали плейтест правил своего игрового мира под систему Pathfinder RPG. Здесь с ней можно ознакомиться подробнее. Roleplaying News Russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 октября, 2015 В сообществе в последнее время только и разговоров, что о Вотанал VTNL - чудовищной ролевой системе, созданной каким-то толкинистом. Сергей Тен написал обзор, советую почитать, поржать. Книга напомнила мне игру, разрабатываемую тем парнем, что пришёл на Нюк с темой "Как вам моя идея игры" или как там она звучала, только VTNL ещё хуже, потому что автор его ещё и продавал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 29 октября, 2015 Посмотрела сканы страниц. За что были убиты невинные деревья из который делали бумагу и, простите за выражение, дайсфилд?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 октября, 2015 Gun Metal Games собирают деньги на Interface «не-киберпанк» Zero: Fate Edition Gum Metal Games открыли проект по сбору средств на издание своего игрового мира Interface Zero в жанре киберпанка/научной фантастики на новую систему правил Fate Core. В планах авторов не только издание книги в твёрдой обложке объёмом в 352 страницы, но и выпуск собственных кубиков и жетонов. Продолжение 2hodetw06oY.jpg Interface Zero 2.0 — изначально игровой мир для настольной ролевой игры Savage Worlds, который также был профинансирован на площадке Kickstarter. В нём рассказывается о будущем 2090 года, в котором корпорации правят миром, а виртуальная и улучшенная реальность повсеместно распространены. Игра предлагала ряд нововведения в правилах: например, выбор рода деятельности, который приносил свой доход, и контакты. На сайте RNR вы можете найти обзор на эту версию правил. Авторы ранее опубликовали плейтест правил своего игрового мира под систему Pathfinder RPG. Здесь с ней можно ознакомиться подробнее. Roleplaying News Russian многостаночники, однако В сообществе в последнее время только и разговоров, что о Вотанал VTNL - чудовищной ролевой системе, созданной каким-то толкинистом. Сергей Тен написал обзор, советую почитать, поржать. Книга напомнила мне игру, разрабатываемую тем парнем, что пришёл на Нюк с темой "Как вам моя идея игры" или как там она звучала, только VTNL ещё хуже, потому что автор его ещё и продавал да обойдет меня банхаммерпохоже уже обошел, но я ЕГО видел! Чувака который её сделал. Во второй день ролекона он сидел за соседнем столом и проводил "открытый стол" - ознакомительные игры Посмотрела сканы страниц. За что были убиты невинные деревья из который делали бумагу и, простите за выражение, дайсфилд?! Дайсфилд это тоже самое что и Dice Tower, только пониже и пошире. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 октября, 2015 что он вдохновлялся “Гульмэном” и курением кизяка диких яков.Я уже люблю этого обзорщика. У него еще что-нибудь есть? *Углубляется в чтение* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 30 октября, 2015 Я уже люблю этого обзорщика. У него еще что-нибудь есть? *Углубляется в чтение* Сергей Тен во вконташе, его группа Doing It Right и страница на Имаджинарии. UPD: Пока шатался по инету, нашёл интересное интервью с Марком Рейн-Хагеном, создателем настольной ролевой игры «Vampire: the Masquerade» и сеттинга «World of Darkness», игр «I am Zombie», «Democracy» и «Ars Magica», а также основателем студии «White Wolf» и «Make-Believe Games». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение