JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 4 января, 2016 А я мечусь между покупкой Древнего ужаса, Ужаса Аркхема и Pathfinder'ом. Хз, насколько РПГшны первые две, но атмосфера игры там в перевесе однозначно, а у Pathfinder'a цена. Кто бы что выбрал? В смысле цена? А рпгшность в первых двух заключается в карточках персонажа, ну и все. Что это за персонаж там прописано, кратко и художественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 4 января, 2016 В смысле цена? А рпгшность в первых двух заключается в карточках персонажа, ну и все. Что это за персонаж там прописано, кратко и художественно. Ну, ужасы дороже, значительно. С дополнениями особенно. Но их я и хочу больше, это однозначно. Хотя Pathfinder выглядит тоже очень интересно, и его скорее тоже возьму. И наверняка разорюсь на какой-то из ужасов с допом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 января, 2016 Ну, ужасы дороже, значительно. С дополнениями особенно. Но их я и хочу больше, это однозначно. Хотя Pathfinder выглядит тоже очень интересно, и его скорее тоже возьму. И наверняка разорюсь на какой-то из ужасов с допом. Советую ужас аркхема и данвича. Они вместе соединяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 4 января, 2016 Ну, ужасы дороже, значительно. С дополнениями особенно. Но их я и хочу больше, это однозначно. Хотя Pathfinder выглядит тоже очень интересно, и его скорее тоже возьму. И наверняка разорюсь на какой-то из ужасов с допом. Ок... а какой именно Pathfinder?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 4 января, 2016 Ок... а какой именно Pathfinder?) "Pathfinder. Возвращение рунных властителей" от HobbyWorld. На русском. Советую ужас аркхема и данвича. Они вместе соединяются. Очень вероятно, что именно они. Я как понял, там вся линейка дополнений ДУ и УА дополняют свои базовые игры. Только я все на русском брать буду, и читал, что у Аркхема были косяки с локазизацией. Но пятое издание, вроде, исправленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 4 января, 2016 А, ККИ... если сам не возьму как-нить, смогу отправить свои промо-карты от предзаказа Beginer Box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 января, 2016 Видели ли вы когда-нибудь шикарные трейлеры к НАСТОЛКЕ? А вот для Degenesis их аж два: Тут последний кадр шикарен А тут звук и визуалка отличные Немецкая игра, классическая по механике, сеттинг хороший, хоть и не 10 из 10, но во всём, что касается арта - это что-то, блин, недосягаемое! Вот посмотрите только: Карта мира, культы и враги (осторожно, письки). Всякое разное Картинки я утащил из обзоров на Имаджинарии, но ссылку дам на RNR, потому что там это всё собрано в одну статью. А вот тут архив со 161 изображениями из старой редакции, там просто ЧБ, но вдруг кого попрёт на эту тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 января, 2016 Охтыж. Вот это крутотень. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 января, 2016 Слушай, а на бумаге оно есть? Я б рулбук чисто ради арта прикупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 17 января, 2016 Вроде да, ибо она все-таки издавалась. А вот как получить - фиг его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 января, 2016 C Амазона же. Тем более, что книги они высылают в Россию напрямую, без посредников. (Бляха-муха, сто евро и еще хз сколько на доставку, где ж я столько денег возьму?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 17 января, 2016 Сто евро по сто рэ? Не, мб я вместе с вами скинусь на книжку, в качестве подарков за несколько др, но это блин много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 января, 2016 Вообще-то курс евро 84 сейчас и это с учетом новогоднего бума. Просто с американского Амазона за баксы выйдет дороже из-за доставки (и дольше!). Да и разница между долларом и евро уже малозначительная, чтобы говорить об экономии. Но это мы не сейчас и не в ближайшее время будет заказывать. Может летом, или ближе к осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 января, 2016 Настольная, но не RPG. 1994 г. Заядлый посетитель этой темы - Вин Дизель рекламирует игрушки уличных акул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 27 января, 2016 Когда был Дизель маленький, с кудрявой головой... =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение