Перейти к содержанию
JimDiGreez

Общее обсуждение настольных RPG

Рекомендуемые сообщения

Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG.

post-115-0-90750800-1406276436.jpg

Обсуждение CRPG строго запрещено! :)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Блииин. Вот уж не думал, что кубики накосячат. "Подземелия и драконы для продвинутых". А "Подземелия и драконы для чайноков" есть? :robot

Поделиться сообщением

Первый день на Ролеконе - чуть не попал в ДТП, сам конвент открылся на 45 позже, а из-за маленькой хрупкой 13-летней девочки, что не хотела умирать и гореть (долгая история) я опоздал на кучу лекций. И чуть не потерял значок за 2015 год.

И вот трофеи, кроме сумки - она загружена и не влезла бы:

Показать контент

ЗЫ Ангорка на Ролекон так и не явилась, хотя звал. А зря, она много чего нафоткала бы интересного (Там был хороший косплей на ЗВ, четвертый фолл, вестерн, вов и ваху)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Ты серьезно рассчитывал на меня как фотографа? Меня, человека, который вообще порой забывает, что на его телефоне в принципе есть камера?

Наклеечки клевые.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Больше фото! У тебя тоже на телефоне есть камера. :D

Можешь использовать фильтры. =)

Поделиться сообщением

У меня нет времени, половину времени я на игре, вторую на лекции

Увидел авторов, точнее главредов RoleplayPlayGames-News, милые ребята, очень.

И брали интервью у автора Мира Тьмы.

Второй день - паническая атака, атипичный непись, пафосное убийство трех скелетов ваншотом, страшный желатиновый куб и хайфлинша, которая смогла обезоружить минотавра. Минотавра, Карл!

Поделиться сообщением

До чего дошел прогресс...

5YcSXNr_0Hs.jpg

MBMvosiKBAA.jpg

nDrJdydYors.jpg

B8zIh7ywYAY.jpg

GTtgC3qLmfI.jpg

HKz2dunVYpc.jpg

У меня же Короб дождя, а вот остальные... ну они реально здоровенные, особенно замки

Поделиться сообщением

Подобную башню видел в Га-ге. Там после покупки кидаешь дайсы, и тебе может быть возвращена покупка, если ты кинул удачно. =)

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 в 21:06, JimDiGreez сказал:

Подобную башню видел в Га-ге. Там после покупки кидаешь дайсы, и тебе может быть возвращена покупка, если ты кинул удачно. =)

Читать больше  

Удачно по какой системе? =D

Поделиться сообщением

Нужно кинуть 3d6.

D83CDFB2.png 18 (три шестерки) – возврат полной стоимости чека бонусами на счет.
D83CDFB2.png Любая из комбинаций 5+5+5 / 4+4+4 / 3+3+3 / 2+2+2 / 1+1+1 – возврат 30% от стоимости чека бонусами на счет.
D83CDFB2.png В сумме 7, 8, 13, 14 – бесплатное посещение плейлофта GaGa.
D83CDFB2.png Любая комбинация, дающая в сумме 4, 5, 16 или 17 – 100 бонусов на счет.
D83CDFB2.png Любая другая комбинация, дающая в сумме 6 или 15 – 50 бонусов на счет.
D83CDFB2.png Любая другая комбинация, дающая в сумме 9, 10, 11 или 12 – повезет в любви!

Отсюда

Поделиться сообщением

Однако,

Кстати, я тут обнаружил что на механике Ужасов Аркхэма сделали игру по вселенной Макса Фрая. И хотят за нее 4 килорубля, что достаточно много.

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 в 09:47, Sirius Helldog сказал:

Однако,

Кстати, я тут обнаружил что на механике Ужасов Аркхэма сделали игру по вселенной Макса Фрая. И хотят за нее 4 килорубля, что достаточно много.

Читать больше  

Поищи ещё. Если её выпускала Звезда, то возможно найти дешевле. =)

А как называется?

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 в 11:56, JimDiGreez сказал:

Поищи ещё. Если её выпускала Звезда, то возможно найти дешевле. =)

А как называется?

Читать больше  

Не звезда, намекают на буржуйскую типографию, где якобы печатается и Хобби Геймс.

Ссыль на игру

Поделиться сообщением

Как я понимаю. Игра ещё не вышла. Придётся ждать. Хотя Макса Фрая не особо то люблю. =)

Поделиться сообщением

Всем привет! Я не умер, я "ушёл на стол". Ну то бишь выделил комнату, купил огромный икеевский стол, набрал новичков, стряхнул пыль со старичков и как давай водить всех по странному дикому западу. Веду две параллельных кампании (что забавно, почти с одними и теми же людьми), одна - цельная история о цирке, приехавшем в проклятый город, вторая - monster of the week о секретной организации, расследующей чертовщину и заодно уверяющая всех, что никакой чертовщины на самом деле нет. Водить толпы по 5-6 человек тяжело! До того водил максимум четверых, а чаще 2-3 человека. Вот вам несколько фоток, ну, вдруг вам интересна эволюция листа персонажа и всякие смешные рожи.

Показать контент

Выложу кусочек прозы, который я так и не дописал, потому что зачем писать, когда впервые за долгие годы могу неограниченно водить. По той же причине не делаю форумку. Форумки хороши на безрыбье, а у меня вон сколько рыбы.

Показать контент

• Поддерживаю 7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу