JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 28 августа, 2019 В 27.08.2019 в 21:46, Sirius Helldog сказал: кстати, ты там до правил мультикласса так и недочитал?) Пока нет, переключился на ВТМ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 13 сентября, 2019 Может глупо и не в тему. Но мне даже несколько тяжело представить, как вы реально сидите и играете в настольные РПГ. Я вообще видел этот только в сериалах типа ТБВ. В моей глубинке не знаю никого кто бы играл в настолки. Фанаты фури, пони, анимешники всех мастей, те ролевики, что одевают доспехи и фигачатся на полях есть, но про настольщиков не слыхал. Просто интересно, это действительно так увлекательно и весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Chris63 сказал: Может глупо и не в тему. Но мне даже несколько тяжело представить, как вы реально сидите и играете в настольные РПГ. Я вообще видел этот только в сериалах типа ТБВ. В моей глубинке не знаю никого кто бы играл в настолки. Фанаты фури, пони, анимешники всех мастей, те ролевики, что одевают доспехи и фигачатся на полях есть, но про настольщиков не слыхал. Просто интересно, это действительно так увлекательно и весело? Найди группу на Ролл20 том же, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 14 сентября, 2019 23 часа назад, Chris63 сказал: Просто интересно, это действительно так увлекательно и весело? Да. Но разве мой ответ что-то даст тебе? Это как "неужели смотреть аниме интересно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 23:14, Chris63 сказал: это действительно так увлекательно и весело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 19 сентября, 2019 2 часа назад, Del-Vey сказал: Это крит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 19 сентября, 2019 7 часов назад, Del-Vey сказал: Уже подсчитали, что там выпало где-то 750 тысяч с копейками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 6 октября, 2019 В 19.09.2019 в 18:38, Sirius Helldog сказал: Уже подсчитали, что там выпало где-то 750 тысяч с копейками. И это сделали фанаты Шадоуран пятой редакции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 20 октября, 2019 31 числа на crowdrepublic начнется предзаказ игры с миниатюрами и НРИ по Fallout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 25 октября, 2019 Трушная НРИ в следующем году если что, это так сбоку-припека для настолки (которая еще и варгейм) ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulGuardian55 38 Опубликовано 17 сентября, 2020 Народ. Кто-нибудь из вас знаком с рядом НРИ по супергероике? Mutants & Masterminds, Silver Age Sentinels, Champions RPG и другие? Или вы впервые про них слышите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 18 сентября, 2020 M&M знаю, но не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение