Крэй 1 077 Опубликовано 27 июля, 2014 Новость порадовала, буду ждать игру с нетерпением. Как говорится - Shut up and take my money! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 866 Опубликовано 27 июля, 2014 Ох ты ж ежик. Биовар накалякала новость об игре, в которой реально говорится об игре! О_О Пока что вот даже придраться не могу ни к чему из написанного. Неужели кто-то убил Гейдера вернул Биовар на путь истинный? (Да, я знаю, что скорее всего хрен там, но верить-то хоца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 977 Опубликовано 27 июля, 2014 По лору изначально пушки работали до перегрева. Но разрабы обошли это найдя что-то в технологиях гетов) Может и тут так же?) Или еще проще, какая-нибудь редчайшая червоточина, аля природное масс реле с точкой выхода в другой галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 27 июля, 2014 Лучше бы название придумали какое-нибудь другое, а то Mass Effect 4 без Шепорда и не Mass Effect вовсе. По-моему изначально Кейси Хадсон во время очередного приступа вдохновения и творческого видения предлагал назвать МЭ "Space Age", но как всегда не вовремя вмешался один из старых пердунов со своим Масс Эффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 1 024 Опубликовано 27 июля, 2014 Вполне можно использовать всегда рабочую в фантастик сериалах систему. Гг, в 1 харю или с кем то еще, забрасывает в какуюто непонятную галактику через червоточину или после какогото супер взрыва. Там он исследует планеты, помогает месным аборигенам и пытается вернутся домой. Похоже на Фарскейп канеш, но такое было не только там. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 692 Опубликовано 27 июля, 2014 Неужели кто-то убил ГейдераГейдер оправдывает фамилию, пописывая для Dragon Age. Mass Effect 4 делает другая эдмонтонская команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 июля, 2014 Отлично, просто прекрасно. Вот играю сейчас в первый МЕ, и даже спустя несколько лет после выхода игры, - ощущения все те же. Потрясающие. Прекрасные. Неповторимые. То, во что потом после первой части превратилась серия - это никак нельзя назвать космооперой, атмосфера исследований потерялась в дымке огромного пафоса (а подобного должно быть в меру), романтичных соплей и поиска МИНЕРАЛОВ. Хочется масштабности, больше планет и огромных локаций на этих планетах, а не две-три комнатки, выдаваемые за целый Иллиум, или Тучанку. Хочется уже забыть окончательно про Шепарда, светофор, Жнецов и прочих. ХОЧЕТСЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 27 июля, 2014 Вероятно, за основу берётся именно первая часть (исследование планет и Мако это подтверждают) Да-да-да-да-да-да-да-да-да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 27 июля, 2014 За основу та самая часть, что заставила меня влюбиться во вселенную? Обладающая непередаваемым шармом и тёплой атмосферой? Где было реальное ощущение исследования галактики, в отличии от пострелушечного сикво-триквела? И кстати, мне графическая составляющая первой части наслаждения больше доставляла, чем в последующих "сериях". Как и музыкальная составляющая... И сценарная... И Мако... Даже Мако вернётся... Кароч заверните две, беру не глядя. Фростбайт-нефростбайт, в правильных руках любой движок может подарить оптический оргазм. Как впрочем верно и обратное. Даже новое двигло в руках, растущих из тёмного царства, может быть тошнотворным опытом. (Дейлайт) Кароч за графон не волнуюсь, за атмосферу уже не волнуюсь, всё шикарно. Может и рано я на серию собрался положить свой колокольчик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 505 Опубликовано 27 июля, 2014 за атмосферу уже не волнуюсь Все так легко поверили, что будет именно так и никак иначе, что я прям даже не знаю. Биовары ведь никогда не лукавили в своей рекламе и не пытались играть на тренде, в самом-то деле. :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 241 Опубликовано 27 июля, 2014 Пока звучит неплохо, упор на исследования так точно. Ну и тот тизер, что светанули на Е3, в принципе подтверждает эти слова (в смысле, там показали поверхность множества разных планет). Мне кажется, опросом просто хотели посмотреть, не промахнулись ли они с темой исследовний в игре, как центровой. Да, и название-то вроде другое будет, не ME4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 692 Опубликовано 27 июля, 2014 Мне кажется, опросом просто хотели посмотреть, не промахнулись ли они с темой исследовний в игре, как центровой.Скорее пытались выяснить, на что из элементов игры надо делать упор во время рекламной кампании и общения с фанатами, в том числе и на Comic Con, перед которым и всплыл этот опрос. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 28 июля, 2014 Если что по лору это невозможно. .Слоупок врывается в тред. Почему невозможно-то? Да, я так внимательно читала лор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 469 Опубликовано 28 июля, 2014 Или еще проще, какая-нибудь редчайшая червоточина, аля природное масс реле с точкой выхода в другой галактике.НУ вот, ты уже нашел решение проблемы. Слоупок врывается в тред. Почему невозможно-то? Да, я так внимательно читала лор.Путешествия на дальние дистанции только посредством Ретрансляторов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 28 июля, 2014 Путешествия на дальние дистанции только посредством Ретрансляторов.) Так-то вроде бы да, но всем наплевать. Если вспомнить, и Нормандия, и даже челнок, на котором коммандер спускался на планеты, спокойно использовали свой гиперпривод без помощи ретрансляторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение