Del-Vey 31 285 Опубликовано 31 июля, 2014 В сети появился очередной тизерный ролик таинственной игры от канадской компании BioWare. На этот раз видео делает акцент на проявлении сверхспособностей, а не мистических снах. Кроме того, на сайте YoveBeenChosen.com появилась дата грядущего анонса. Он состоится 13 августа на выставке Gamescom, которая традиционно проходит в немецком городе Кёльне.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 31 июля, 2014 BioWare тизерят что-то любопытное. Хотелось бы верить компании в целом, но Dragon Age покажет верны ли они самим себе, или продались окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 31 июля, 2014 Городское фэнтези от биовар? Посмотрим, во что это выльется. А еще я весь ролик пыталась понять - это Galaxy S3 или S4? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 31 июля, 2014 Городское фэнтези от биовар? Посмотрим, во что это выльется. А еще я весь ролик пыталась понять - это Galaxy S3 или S4? Енто не фентезииии енто хоооорррроооооррррр, уууууууу! (С завываниями светит зенками из под кровати) Ну по крайней мере я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 31 июля, 2014 Солнцекот, градус ололопафоса для хоррора высоковат, так что фэнтези) Да и тематика избранности тоже какая-то нехороррочная. Мироан, преклоняюсь перед человеком, способным отличить друг от друга эти безликие обмылки. Я никогда не была особо сильна в играх в стиле "найди три отличия" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 августа, 2014 Это просто дети индиго выросли =) M83 - Midnight City Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 1 августа, 2014 Все делают киберпанк. И Биоварам сказали, чтобы делали киберпанк, Это в тренде. Спасибо, что не зомби/вампиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 августа, 2014 Все делают киберпанк. И Биоварам сказали, чтобы делали киберпанк, Это в тренде. Спасибо, что не зомби/вампиры. Да, если будет World of Darkness от Bioware, я не выдержу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 1 августа, 2014 Вырубил сразу, как мартышка откинулась. Если вся игра про мартышок, то зачем её ждать? -______________________________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 августа, 2014 Чувствую, барышня в плаще с капюшоном, которую вроде зовут Henna, будет кем-то вроде Морриган в DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 1 августа, 2014 Это Galaxy S3.*вставьте шутку про аккумуляторы и андроид* Все делают киберпанк. И Биоварам сказали, чтобы делали киберпанк, Это в тренде. Спасибо, что не зомби/вампиры.Киберпанк-то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 августа, 2014 Все делают киберпанк. И Биоварам сказали, чтобы делали киберпанк, Это в тренде. Спасибо, что не зомби/вампиры. Э, что? Откуда тут киберпанк то? По сабжу - окей, я в меру заинтригован. Буду ждать выставки и анонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 августа, 2014 А вот и те самые эсперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 августа, 2014 Да, если будет World of Darkness от Bioware, я не выдержу =) Хэхэй, я только хотел написать про Вампиров с геями и ололоньками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение